Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

АлександраC

Думаешь? Может быть
Читала статью о ПП одного путешественника, ему пришлось попробовать этот режим из-за невозможности питаться качественно в дороге. В режиме 16/8 за 6 месяцев он сбросил всего лишь 6 кг. Это он питался в основном овощами и фруктами и много двигался. Всё конечно индивидуально, но мне кажется, что это оптимальный результат по сроку. Он указывал рост 173 и после похудения весил 72 кг., т.е. изначально не был худеньким.

А

АлександраC

Закачала очередную программку по подсчёту калошек, БЖУ каких-то хлебных единиц, ГИ. Приходится всё считать и записывать, потому что удержать вес с не высоким ИМТ очень сложно. Тут либо блюда диетичнее не придумаешь, либо кушать всё, но держать коридор по калошкам. Выбираю-кушать всё
У меня тоже низкий ИМТ, в первую неделю следила за ккал, быстро привыкла прикидывать)) открытие сделала, что оказывается один крупный персик - 110 ккал :eek: съедала частенько персик+круассан на завтрак - это уже примерно 400 ккал, дальше ем салаты + рыба, либо медленные углеводы в виде пасты. Добираю каком-нибудь фруктом; йогуртом; сыром. Укладываюсь в 1200 +/-

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да я как-то подумала, что ирония в моей фразе очевидна;)
Саш, это я с утра тормознутая. Когда стала перечитывать, поняла, что все все понимают!)) А я, зануда старая, опять песнью о старом завела:facepalm:

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня тоже низкий ИМТ, в первую неделю следила за ккал, быстро привыкла прикидывать)) открытие сделала, что оказывается один крупный персик - 110 ккал :eek: съедала частенько персик+круассан на завтрак - это уже примерно 400 ккал, дальше ем салаты + рыба, либо медленные углеводы в виде пасты. Добираю каком-нибудь фруктом; йогуртом; сыром. Укладываюсь в 1200 +/-
У меня обычно на завтрак каша, сыр и какая-нибудь сладость с кофе (около 500 кКал). В обед сейчас перенесла молочку - творог, кефир плюс орехи и фрукты (400-450 кКал). На ужин - мясо с овощами (около 400 кКал). Дневной калораж 1300 -1400 кКал, потому что не надо худеть. На поддержании веса сейчас.
А программку закачала для контроля над своим глазомером и внутренним калькулятором. Пошли погрешности и вес сразу вверх полез. Удобно, что съедено, всё записано. Можно покопаться и отыскать причину неудачи.

А

АлександраC

Саш, это я с утра тормознутая. Когда стала перечитывать, поняла, что все все понимают!)) А я, зануда старая, опять песнью о старом завела:facepalm:
Не думай даже))), я поняла, что это утро:D:kiss:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Читала статью о ПП одного путешественника, ему пришлось попробовать этот режим из-за невозможности питаться качественно в дороге. В режиме 16/8 за 6 месяцев он сбросил всего лишь 6 кг. Это он питался в основном овощами и фруктами и много двигался. Всё конечно индивидуально, но мне кажется, что это оптимальный результат по сроку. Он указывал рост 173 и после похудения весил 72 кг., т.е. изначально не был худеньким.
что-то он скрыл в статье, не может такого быть,чтобы двигаться и есть мало и всего 6 кг. Я с апреля месяца скинула 11,5 кг, не бегала, ходила пешком, ела много углеводов-ягоды,фрукты,крупы,да и конфетами не брезговала, спать ложилась поздно, могла днем подрыхнуть. Вес стоял с июня, а здесь снова пошел на спад. Я настроена была скидывать хотя бы 10 кг в месяц, но увы)))

Последнее редактирование:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
какая дотошная!! Умничка! Только таким путём можно добиться устойчивых, положительных результатов.
Спасибо Юля ! Перфекционизм проснулся во мне. Да и расстроилась вчера утром,когда отчет здесь писала. Хочу минус,хочу отвес. :D

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пошли погрешности и вес сразу вверх полез.
Я тоже раньше считала калории и думала,что не ошибаюсь на глаз. Сегодня всё отмерила для завтрака, прикинула, аха столько то, начала взвешивать и вбивать в прогу, батюшки я ошиблась по калориям в 2 раза. да еще одни угли. Короче я снова кушаю с кухонными весами:facepalm:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой! В месяц 10 кг ?:eek: Ну не надо так жестко, вес то вернется так же быстро.
Привет! Ну в общем я взвесилась..с нарушениями прошла неделя, но! я не прибавила!! отвесов само собой нет..буду ждать отвес на этой неделе. А за первую так хорошо было..-900гр. Вес 78,1кг

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Ну в общем я взвесилась..с нарушениями прошла неделя, но! я не прибавила!! отвесов само собой нет..буду ждать отвес на этой неделе. А за первую так хорошо было..-900гр. Вес 78,1кг
Светлана, а мы на этой недели сбросим лишнее)))

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
отсутствие прибавки при наличии нарушений, это очень хорошо:)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
отсутствие прибавки при наличии нарушений, это очень хорошо:)
ну я держала себя в руках на свадьбе))) а в общем то и не сильно хотелось объедаться, полупустой желудок он как то приятнее))

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.