Застава
Пророк
Я их тоже грызу иногда...,там ведь тоже витамины!!Почему нет)мне нравится вкус семян арбузая странная наверное
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я их тоже грызу иногда...,там ведь тоже витамины!!Почему нет)мне нравится вкус семян арбузая странная наверное
![]()
собственного производства конечно полезнееВот он готовый и в детстве)Посмотреть вложение 692381Посмотреть вложение 692382
а яблочные ,говорят,вообще полезные-полезные)
А я-то надеялась и верила, что в паузу можно есть что угодно и сколько угодно.Ну что наконец-то разобралась, почему у меня нет отвеса за эту неделю. Создала дневник питания на одном известном ресурсе, там же дневник спорта и вуаля, я кушаю больше калорий,чем трачу. Сегодня умудрилась 480 ккал больше съесть, а тратить за меня кто будетДед Мазай с кроликами наверное
Я тут как ишачка, ограничиваю всё подряд, смотрю косым взглядом на все продукты,которые могут увеличить мой вес
, а всё просто как 2*2! Как говорит Ярослав Брин, вы можете сидеть на правильном питании, кушать обезжиренные йогурты, но если калорий тратите меньше чем съели, то вы всё равно будете жиробасиком. Ещё и муж тут ходит, не расстраивайся пухляш, что ты всё похудеть хочешь, всё нормально же. Аха, я прям сижу и мечтаю о сахарном диабете, ожирении печени и одышке. Нетушки, будем голодать,считать, ходить и стройнеть!
Всем приятных снов, пойду дальше смотреть свои наркоманские сны![]()
Нет Саша, со мной не прокатило, стоило съесть два пирожных и фигвам отвес.А я-то надеялась и верила, что в паузу можно есть что угодно и сколько угодно.
Да) рано ещё очень для каких-то выводов.Нет Саша, со мной не прокатило, стоило съесть два пирожных и фигвам отвес.
Ладно следующая неделя покажет, что да как.
1.5 года = - 20 кгНаталия, а за какое время ты скинула вес при помощи бодифлекса?
Спасибо за ответ.1.5 года = - 20 кг![]()
Думаешь? Может бытьДа) рано ещё очень для каких-то выводов.
Извините меня. Вчера утром умер родной мне человек. Занимаюсь похоронами. После выйду на связь@ЯНаталИЯ , @Масяня , @Джулс , @ОптимисткаЯ , @SbetaStan , где мои хорошие ходят, отчего глаз не кажут и отчета нет еще?))
Прими мое соболезнование..Извините меня. Вчера утром умер родной мне человек. Занимаюсь похоронами. После выйду на связь
Что угодно есть это да. Но кто говорил, о том что можно СКОЛЬКО угодно есть?А я-то надеялась и верила, что в паузу можно есть что угодно и сколько угодно.
Солнышко, соболезную.Извините меня. Вчера утром умер родной мне человек. Занимаюсь похоронами. После выйду на связь
СоболезнуюИзвините меня. Вчера утром умер родной мне человек. Занимаюсь похоронами. После выйду на связь
какая дотошная!! Умничка! Только таким путём можно добиться устойчивых, положительных результатов.Ну что наконец-то разобралась, почему у меня нет отвеса за эту неделю. Создала дневник питания на одном известном ресурсе, там же дневник спорта и вуаля, я кушаю больше калорий,чем трачу. Сегодня умудрилась 480 ккал больше съесть, а тратить за меня кто будетДед Мазай с кроликами наверное
Я тут как ишачка, ограничиваю всё подряд, смотрю косым взглядом на все продукты,которые могут увеличить мой вес
, а всё просто как 2*2! Как говорит Ярослав Брин, вы можете сидеть на правильном питании, кушать обезжиренные йогурты, но если калорий тратите меньше чем съели, то вы всё равно будете жиробасиком. Ещё и муж тут ходит, не расстраивайся пухляш, что ты всё похудеть хочешь, всё нормально же. Аха, я прям сижу и мечтаю о сахарном диабете, ожирении печени и одышке. Нетушки, будем голодать,считать, ходить и стройнеть!
Всем приятных снов, пойду дальше смотреть свои наркоманские сны![]()
если бы придумали такую систему питания, это сколько ж счастья и радости людям подарили!А я-то надеялась и верила, что в паузу можно есть что угодно и сколько угодно.
Отлично Юленька!)))Батарейки выставила, взвесилась -55.0 кг т.е.недельный и загульный привесы ушли.