Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Вот он готовый и в детстве) DSC_1518.JPGDSC_1445.JPG

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что наконец-то разобралась, почему у меня нет отвеса за эту неделю. Создала дневник питания на одном известном ресурсе, там же дневник спорта и вуаля, я кушаю больше калорий,чем трачу. Сегодня умудрилась 480 ккал больше съесть, а тратить за меня кто будет:facepalm: Дед Мазай с кроликами наверное:furious: Я тут как ишачка, ограничиваю всё подряд, смотрю косым взглядом на все продукты,которые могут увеличить мой вес:confused:, а всё просто как 2*2! Как говорит Ярослав Брин, вы можете сидеть на правильном питании, кушать обезжиренные йогурты, но если калорий тратите меньше чем съели, то вы всё равно будете жиробасиком. Ещё и муж тут ходит, не расстраивайся пухляш, что ты всё похудеть хочешь, всё нормально же. Аха, я прям сижу и мечтаю о сахарном диабете, ожирении печени и одышке. Нетушки, будем голодать,считать, ходить и стройнеть!
Всем приятных снов, пойду дальше смотреть свои наркоманские сны:rofl:

А

АлександраC

Ну что наконец-то разобралась, почему у меня нет отвеса за эту неделю. Создала дневник питания на одном известном ресурсе, там же дневник спорта и вуаля, я кушаю больше калорий,чем трачу. Сегодня умудрилась 480 ккал больше съесть, а тратить за меня кто будет:facepalm: Дед Мазай с кроликами наверное:furious: Я тут как ишачка, ограничиваю всё подряд, смотрю косым взглядом на все продукты,которые могут увеличить мой вес:confused:, а всё просто как 2*2! Как говорит Ярослав Брин, вы можете сидеть на правильном питании, кушать обезжиренные йогурты, но если калорий тратите меньше чем съели, то вы всё равно будете жиробасиком. Ещё и муж тут ходит, не расстраивайся пухляш, что ты всё похудеть хочешь, всё нормально же. Аха, я прям сижу и мечтаю о сахарном диабете, ожирении печени и одышке. Нетушки, будем голодать,считать, ходить и стройнеть!
А я-то надеялась и верила, что в паузу можно есть что угодно и сколько угодно.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет Саша, со мной не прокатило, стоило съесть два пирожных и фигвам отвес.
Ладно следующая неделя покажет, что да как.

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что угодно есть это да. Но кто говорил, о том что можно СКОЛЬКО угодно есть?:) Это уже Сашенька из области фантастики. Об умеренности всегда была речь и не конкретного продукта, а об умеренность белков, жиров, углеводов. И о том, что передать нельзя, тоже говорилось.
Кушать можно все, но передать и не соблюдать умеренность и речи не было. Никто физиологию отменить не в силах.
Я боялась, что слова-можно все, воспринимается будут как выдача индульгенции.
То есть ешьте торты круглосуточно, пирожное, жареное каждый день и т.д. и вы будите худеть.
Я ем все. Но я не ем пончики, шоколад или пироги каждый день. И даже когда я их ем,я не ем по три куска к ряду и целую шоколадку за раз.
ПП это питание без запретов, но строится оно на умеренности.

Последнее редактирование:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Паузу держу, получилось без перекуса после 24 часов Тишины в питании. Общее время паузы составит 35 часов. Первый раз в жизни так надолго без еды осталась. Выдержала нормально, помогли боли в желудке. Батарейки выставила, взвесилась -55.0 кг т.е.недельный и загульный привесы ушли.
какая дотошная!! Умничка! Только таким путём можно добиться устойчивых, положительных результатов.
если бы придумали такую систему питания, это сколько ж счастья и радости людям подарили!

Закачала очередную программку по подсчёту калошек, БЖУ каких-то хлебных единиц, ГИ. Приходится всё считать и записывать, потому что удержать вес с не высоким ИМТ очень сложно. Тут либо блюда диетичнее не придумаешь, либо кушать всё, но держать коридор по калошкам. Выбираю-кушать всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)