Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

АлександраC

А я не могу научиться чувствовать что надо остановиться и не худеть дальше :facepalm: т.е. я не понимаю когда становлюсь тощей, пока не начинаю таять конкретно(
О, я почувствовала очень хорошо, как раз, когда решила бросить курить. Я была прозрачной вообще, мне казалось, что я дышать скоро не смогу. Это страшно.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да вообще... все разные, и подходы разные. Я вот летом еле как из анорексии вылезла. Реально страшно стало, рвало от всего, даже от воды (
Кстати не до конца еще, нет нет проскакивают "срывы".
оу, я сочувствую:(. Сейчас вроде вес у тебя уже в норме.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А

АлександраC

Саша, мне до 42 размера одежды как до Луны или Юпитера:rofl: Какой там 36-й (вроде такой размер продают только в детских):rofl::rofl::rofl::rofl: Юмористка
Да главное, чтобы этот размер подходил в целом человеку. Кость же разная у всех.

Я

ЯНаталИЯ

О, я почувствовала очень хорошо, как раз, когда решила бросить курить. Я была прозрачной вообще, мне казалось, что я дышать скоро не смогу. Это страшно.
А я дошла до такого что легла и не могла встать, отнимались ноги и руки. Мама пришла ко мне и в шоке была, я желто-зеленая вся была. Там конечно и депра по реалу и много чего было, в общем все в куче. Но выкарабкалась. Ребята модеры наши вытаскивали, по рецептам их бульоны варила, короче жесть ))))

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
девочки а кого какое приложение для подсчета ккл? у меня их до фига было...поделитесь кому какое нра?
вот думаю опять считать начать
моё последнее "ХиКи". Вроде нормально.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я не могу научиться чувствовать что надо остановиться и не худеть дальше :facepalm: т.е. я не понимаю когда становлюсь тощей, пока не начинаю таять конкретно(
Давай на весы смотреть, а, Наташа?)) Я вот тоже заметила, что тормоза теряю.
Уже обещанный порог в 47 перешагнула и опять в зеркале ищу какие-то излишки. Бабе пятый десяток, а она я тобишь, страдает херней. Я ведь знаю, что 47 это мой вес, нормальный, мне в нем комфортно. Ан нет, мысли шальные порой мелькают, что мол, замуж выходила было 43. А замуж то выходила в 19 лет! Какие мне нафиг 43!?

Последнее редактирование:

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да главное, чтобы этот размер подходил в целом человеку. Кость же разная у всех.
да и рост разный. Всегда помню о поговорке " Тощая корова ещё не газель!" Можно быть тощей и костлявой с болтающейся кожей от резкого и сильного похудения и целлюлитом. Гораздо приятнее, здоровее и эстетичней быть упругой, с округлостями, где женщине положено. Если что, то рост у меня 174 см, считаю 51-52 кг нижним пределом. Реально не красиво, видела, была, не оценила. Всё равно, в последнюю очередь худеют проблемные места, а не проблемные к тому моменту становятся страшно и не естественно костлявыми. Фу!!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На прошлой неделе так удивилась отвесу 1,8 кг,ну,а на этой все стало на свои места +2,5 кг.:help:
Паузу не нерушала,ела как обычно.Что-то вес как-то интересно скачет.Ладно,подожду следующей недели.:bye:
Светочка, в таблице отметила.
Радость моя, а мы с тобой обсуждали твое стремления уничтожить вкусняшки не откладывая, а по старой привычке. Оно аукнулось.

Я

ЯНаталИЯ

Давай на весы смотреть, а, Наташа?)) Я вот тоже заметила, что тормоза теряю.
Уже обещанный прог в 47 перешагнула и опять в зеркале ищу какие-то излишки. Бабе пятый десяток, а она я тобишь, страдает херней. Я ведь знаю, что 47 это мой вес, нормальный, мне в нем комфортно. Ан нет, мысли шальные порой мелькают, что мол, замуж выходила было 43. А замуж то выходила в 19 лет! Какие мне нафиг 43!?
Вот мне бы 47 :oops::p
У меня 55 и блин, мне не нравится ( в 50 хорошо себя чувствую, более менее, надо только туда дойти :unsure:
Однако, зная себя я дойду и быстро, но и там буд думать что жЫрная :(
А куда тебе 43??? я прям не знаю, я наверное померла бы уже там в них (

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А куда тебе 43??? я прям не знаю, я наверное померла бы уже там в них (
Ага, это у меня вес такой был после реанимации. Я еле на ногах стояла тогда. Не, мне не надо.
Я торможу конечно щпс. За неделю -700 и вуаля уже 46 кг. Чот я на ПП очень быстро сбросила все и не напрягаясь практически. Но вот думать, что у меня попа все равно большая не перестаю.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очень получилось красочно показать как оно бывает ненормально когда перестаешь видеть берега. Я от диет попала в реанимацию с язвой. У Наташи своя история, не слаще. Так что не надо в крайность падать от этого проблем не меньше. @ЯНаталИЯ, да, Наташенька?

Я

ЯНаталИЯ

Ага, это у меня вес такой был после реанимации. Я еле на ногах стояла тогда. Не, мне не надо.
Я торможу конечно щпс. За неделю -700 и вуаля уже 46 кг. Чот я на ПП очень быстро сбросила все и не напрягаясь практически. Но вот думать, что у меня попа все равно большая не перестаю.
Вообще мне тут один важный для меня человек сказал такую вещь хорошую: " Твоя красота существует лишь в моих глазах, и во всех других которые на тебя смотрят. Ведь только глаза других оценивают красивая ты или нет... Объективно. И если например кто то считает что ты не красивая, ну просто ты не его типаж, не нравишься, ты ему пойдешь что ли глаза выкалывать? )) Или опять худеть и лезть из кожи вон начнешь чтобы именно ему понравиться, как и всем на свете? Зачем тебе это надо?)) Будь собой, просто... и обязательно будут те глаза которые считают тебя красивой, будь ты любой, какой бы ни была."

А я вот и задумалась... надо ли мне вообще худеть))

Я

ЯНаталИЯ

Очень получилось красочно показать как оно бывает ненормально когда перестаешь видеть берега. Я от диет попала в реанимацию с язвой. У Наташи своя история, не слаще. Так что не надо в крайность падать от этого проблем не меньше. @ЯНаталИЯ, да, Наташенька?
О да!) Это точно, шутки с похудением очень опасны, прям очень. Все должно быть в меру )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)