Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер ребята! Что-то я днем влетела и не поздоровалось, хоть на ночь глядя исправлюсь:)
Сегодня ненормальной день, бешенный и бестолковый. Кусочничала... к моменту закрытия пищевого окна чувствовала себя тюленем, все в сухомятку. Совсем не следила что тяну в рот, но за временные пределы пищевого окна не вышла.
Углеводов море было, мне так кажется:giggle:

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер ребята! Что-то я днем влетела и не поздоровалось, хоть на ночь глядя исправлюсь:)
Сегодня ненормальной день, бешенный и бестолковый. Кусочничала... к моменту закрытия пищевого окна чувствовала себя тюленем, все в сухомятку. Совсем не следила что тяну в рот, но за временные пределы пищевого окна не вышла.
Углеводов море было, мне так кажется:giggle:
ну ты же после 15 не ела?
понятное дело, что в окне количество пищи увеличено, потому что туда как бы "прессуется" весь суточный рацион. Просто за счет того, что специально толкать в себя не надо - за счет этого суммарная суточная калорийность, как правило, снижается

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну ты же после 15 не ела?
Нет, Дима не ела)) Не впихивала специально естественно, просто отчего-то тянуло на углеводы сегодня больше чем на мясо. Хотя курицу с овощами тоже ела. А еше яблоки, хлебцы гречневый и печенюшки.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А

АлександраC

Сегодня тож продержалась спокойно в режиме 16/8. Открывала окно печеньками без сахара типа, на йогурте, якобы))

А

АлександраC

Всё-таки, да.., есть привычка распределять питание на весь день и сложно уложить всё, что хочется в 8 часов))

Девочки, мальчики, а чем предпочтительней пищевое окно открывать? Какие продукты полезней после паузы?

Я

ЯНаталИЯ

Дочь зачислили в магистратуру, вывесили приказ с подписями. Радостно мне))
Поздравляю, Галь!) Дочка - умничка! Удачи ей)
У кого как день прошел ребятки?))
А я пока даю себе еще послабления, бывает и в 9 вечера что-нибудь съем, но чувствую не мое это время. Когда там была пауза мне было легче, так что жду 20-е число)

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Юриспруденция. Шлепает по маминым стопам.
Поздравляю.:thumbup: Значит мы коллеги.:kiss:Я вчера начала жрать в 12 немного, потом в 3 позвали на дегустацию тортов ( будь она не ладна :banghead:). Потом около 6 вечера села закрывать пищевое окно. Закрыла благополучно :mstickle:и вновь открыла:banghead: ближе к 20-00. Т. Е. Вроде и в 16/8 аписалась, но так я не похудею однозначно:banghead:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Джесика Джонотановна Женя, всё хорошо:kiss: только вот наладилась поздно ужинать, и неполезное. Надо исправлять. А где, как не в команде)
Какие у тебя новости, Жень?
О, у меня все хорошо,))) вот родственники мужа приезжали неделю их хороводили))) теперь ни одни штаны на попу не лезут)))) любят они есть всегда и везде)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)