Langolier
Пророк
инсулинорезистентностьчто такое ИР?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
инсулинорезистентностьчто такое ИР?

ну ты же после 15 не ела?Добрый вечер ребята! Что-то я днем влетела и не поздоровалось, хоть на ночь глядя исправлюсь
Сегодня ненормальной день, бешенный и бестолковый. Кусочничала... к моменту закрытия пищевого окна чувствовала себя тюленем, все в сухомятку. Совсем не следила что тяну в рот, но за временные пределы пищевого окна не вышла.
Углеводов море было, мне так кажется![]()
Нет, Дима не ела)) Не впихивала специально естественно, просто отчего-то тянуло на углеводы сегодня больше чем на мясо. Хотя курицу с овощами тоже ела. А еше яблоки, хлебцы гречневый и печенюшки.ну ты же после 15 не ела?
Простыл.У кого как день прошел ребятки?))
Поздравляю. Кто этот молодой учёный? Какой направление?Дочь зачислили в магистратуру, вывесили приказ с подписями. Радостно мне))
Я зачем ты это сделал? Вот ведь какой, заболел...Простыл.
Юриспруденция. Шлепает по маминым стопам.Поздравляю. Кто этот молодой учёный? Какой направление?
Ды психанул. Вот и... Я быстро.Я зачем ты это сделал? Вот ведь какой, заболел...
Горгоной тоже стать хочет?Юриспруденция. Шлепает по маминым стопам.
Ты давай прекращай психовать! Взял понимаешь ли моду... Все психуют и жрут, а Денис психует и заболевает))Ды психанул. Вот и... Я быстро.
Надеюсь нетГоргоной тоже стать хочет?

Ты давай прекращай психовать! Взял понимаешь ли моду... Все психуют и жрут, а Денис психует и заболевает))

Поздравляю, Галь!) Дочка - умничка! Удачи ей)Дочь зачислили в магистратуру, вывесили приказ с подписями. Радостно мне))
А я пока даю себе еще послабления, бывает и в 9 вечера что-нибудь съем, но чувствую не мое это время. Когда там была пауза мне было легче, так что жду 20-е число)У кого как день прошел ребятки?))
Поздравляю.Юриспруденция. Шлепает по маминым стопам.
Я вчера начала жрать в 12 немного, потом в 3 позвали на дегустацию тортов ( будь она не ладна
). Потом около 6 вечера села закрывать пищевое окно. Закрыла благополучно
и вновь открыла
ближе к 20-00. Т. Е. Вроде и в 16/8 аписалась, но так я не похудею однозначно
О, у меня все хорошо,))) вот родственники мужа приезжали неделю их хороводили))) теперь ни одни штаны на попу не лезут)))) любят они есть всегда и везде)))@Джесика Джонотановна Женя, всё хорошотолько вот наладилась поздно ужинать, и неполезное. Надо исправлять. А где, как не в команде)
Какие у тебя новости, Жень?