Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
любят они есть всегда и везде)))
А еще есть такие родственники, которые хомячат с утра до ночи с перерывом на сон и все равно как дрыщи выглядит. Такие меня пряим бесят. У меня муж такой, бесит меня прям порой)) Вот вроде и не виноват ни в чем, а бесит:D
и вновь открыла:banghead: ближе к 20-00.
Ты ж после отпуска только, мне кажется это нормально. Желудок малость растянула. Может посидеть до 20 числа на 8/16?... что бы без дискомфорта было.
А я пока даю себе еще послабления,
Тебе можно Наташа))
Поздравляю, Галь!)
Спасибо Наташенька! Дочь переживала, что в прошлом году не поступила на бюджет, так что я рада в двойне. Тому что поступила рада, а тому что упертая в двойне рада.
Девочки, мальчики, а чем предпочтительней пищевое окно открывать? Какие продукты полезней после паузы?
Саша, вот вообще у меня по разному получается. Когда не хочу ничего существенного и тянет на овощи. А вчера целый день углей хотелось, так я и окно закрыла мясом и овощами в тонком лаваше.

Последнее редактирование:

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А еще есть такие родственники, которые хомячат с утра до ночи с первом на сон и все равно как дрыщи выглядит. Такие меня пряим бесят. У меня муж такой, бесит меня прям порой)) Вот вроде и не виноват ни в чем, а бесит:D

Ты ж после отпуска только, мне кажется это нормально. Желудок малость растянула. Может посидеть до 20 числа на 8/16?... что бы без дискомфорта было.

Тебе можно Наташа))

Спасибо Наташенька! Так дочь переживала, что в прошлом году не поступила на бюджет, так что я рада в двойне. Тому что поступила рада, а тому что упертая в двойне рада.

Саша, вот вообще у меня по разному получается. Когда не хочу ничего существенного и тянет на овощи. А вчера целый день углей хотелось, так я и окно закрыла мясом и овощами в тонком лаваше.
Вот вы вечно так, на форуме со всеми поделитесь, а муж всю жизнь живёт, и не знает, чем же он так жену бесил.
Доброе утро.

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Начинаю заново с сегодняшнего дня.:)
гифки-собакены-застолье-4206597.gif

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Всем доброе утро! Сегодня пятый день, все ок, самочувствие в норме. Больше волновало как справлюсь с тем что бы не есть после 17.00, на самом деле все оказалось не так сложно как казалось, вчера вообще мысль поесть даже не пришла в голову, хотя готовила ужин семье. Посмотрим как будет дальше) Кстати, с подачи @Langolier, прониклась мыслью в период без еды стоит пить только воду, попробую обойтись без зеленого чая)

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Привет. Вчера чуть нарушила паузу. Пришлось попить чай с конфетами(у родственников в гостях, там хрен откажишься) в 20 30. На полчаса растянула по. Но я и так хотела сдвигать на попозже, поэтому особо и не сопротивлялась)) сегодня пробую как будет с 13-21. Если будет норм, то @Гал-ка завтра поменяешь часики?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
мне дыхалки для бега и в школе не хватало...хоть я тогда и не курила
Всем доброго утра
Любое кардио, в том числе бег, это тренировка, правильное дыхание, пульс и много чего ещё. В YouTube много интересного на эту тему. Ещё у нас на форуме есть беговая, там не только бегают, а ещё плавают, ходят и катаются на велосипедах. Посмотри почитай. Я начинала с велотренажера, многие начинают с ходьбы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)