Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это ни в коем случае)))

Эх на одной воде то тяжело) но насколько я понимаю инсулин все таки будет выбрасываться в разном количестве при съедании торта или при выпитой чашке чая)
Лена!
Во-первых, не надо сходу оттягивать первый прием до 15 часов. Начни постепенно - каждый день по 15 минут отдаляй завтрак.
Во-вторых, профилактика ИР - это долгое дело. На этих паузах /ПГ надо сидеть долго, чтобы они давали результат. За день-два-три они рецепторы не восстановят

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
Добрый день!
1.Я выбираю пищевой перерыв с 18 часов до 10 часов следующего дня.
2. Цель: контроль пищевого окна.
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день!
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
Оля, записала. В таблицу добавила. Присоединяйся))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день!
Оля привет)))

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Наелась пироженок с кофе :smoking:
c9978744.jpg

И я, все в рамках пищевого окошка, но сегодня все наровят угостить, с утра принесли сочник (он лежал до 11.00 и бессовестно пах ванилью), в обед муж позвал в грузинский ресторан, потом коллега угощала всех пирожинками и наконец другая коллега всех угощала ежевикой!!! Может уже посориться со всеми нафиг, что бы эти милые добрые люди перестали меня перекармливать!!!!
Пью боржоми, и понимаю что до завтрашнего дня в меня точно ничего не влезет))

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
c9978744.jpg

И я, все в рамках пищевого окошка, но сегодня все наровят угостить, с утра принесли сочник (он лежал до 11.00 и бессовестно пах ванилью), в обед муж позвал в грузинский ресторан, потом коллега угощала всех пирожинками и наконец другая коллега всех угощала ежевикой!!! Может уже посориться со всеми нафиг, что бы эти милые добрые люди перестали меня перекармливать!!!!
Ты когда курить бросала - было легче?
Я думаю - курить бросить было сложнее, чем отодвинуть прием пищи))

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Ты когда курить бросала - было легче?
Я думаю - курить бросить было сложнее, чем отодвинуть прием пищи))
Курить бросить - первые дни вообще тяжко приходиться. Отодвинуть прием пищи мне хорошо зашло, четвертый день так питаюсь и вечером даже нормально переношу. Ем с 11.00 до 17.00, я сегодня в этот временной промежуток и переела, вроде как и в наш режим все укладывается, но с другой стороны грани разумного переходит)

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Курить бросить - первые дни вообще тяжко приходиться. Отодвинуть прием пищи мне хорошо зашло, четвертый день так питаюсь и вечером даже нормально переношу. Ем с 11.00 до 17.00, я сегодня в этот временной промежуток и переела, вроде как и в наш режим все укладывается, но с другой стороны грани разумного переходит)
Ну вот что значит - "переела"? Насильно, что ли в себя впихивала?))))

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Галина, если в окне поела чуть больше - это нормально, потому что суммарный рацион остается такой же за счет того, что до 11 и после 17 перестала есть

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Лена!
Во-первых, не надо сходу оттягивать первый прием до 15 часов. Начни постепенно - каждый день по 15 минут отдаляй завтрак.
Во-вторых, профилактика ИР - это долгое дело. На этих паузах /ПГ надо сидеть долго, чтобы они давали результат. За день-два-три они рецепторы не восстановят
Ну может у меня рецепторы в порядке) я веду активный образ жизни( ага пишу лёжа на диване))) . Да я спокойно от завтрака отказалась. Правда пока начинаю есть в 12. Но я и встаю обычно рано часов 6-8

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну может у меня рецепторы в порядке) я веду активный образ жизни( ага пишу лёжа на диване))) . Да я спокойно от завтрака отказалась. Правда пока начинаю есть в 12. Но я и встаю обычно рано часов 6-8
Ну как бЭ рецепторы не за день теряют чувствительность
И далеко не все имеют с этим проблемы - это очевидно как 2х2
Если есть желание заниматься- никто не запрещает)) Нет желания - тоже никто не заставляет
А по ИР есть, кстати, признаки
1. Нарушение пигментации подмышек, паха (темнеют). В тяжелых случаях - изменение пигментации шеи сзади
2. Рост папиллом
2. Сухость кожи на локтях

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну как бЭ рецепторы не за день теряют чувствительность
И далеко не все имеют с этим проблемы - это очевидно как 2х2
Если есть желание заниматься- никто не запрещает)) Нет желания - тоже никто не заставляет
А по ИР есть, кстати, признаки
1. Нарушение пигментации подмышек, паха (темнеют). В тяжелых случаях - изменение пигментации шеи сзади
2. Рост папиллом
2. Сухость кожи на локтях
что такое ИР?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
c9978744.jpg

я своё окно открыла раньше на 2 часа:facepalm:с этими пироженками. Тошнит до сих пор(

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Галина, если в окне поела чуть больше - это нормально, потому что суммарный рацион остается такой же за счет того, что до 11 и после 17 перестала есть
Это самые прекрасные слова, которые я слышала за последнее время, спасибо:giggle::kiss:

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)