Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я открыла ПО сегодня в 13-00 тарелкой вкуснейшей свежайшей окрошки и кусочком домашнего манника с творогом. Сейчас покушала оливье и закрою в 18 часов холодным ванильным пломбиром! Черт возьми!!!Так можно и диетничать!!!! Неужто похудею с такой едой? В принципе посчитала и этот рацион вписывается в 1000 кал, значит должна худеть!!! Вес озвучить могу, не вопрос,, @Гал-ка, запишешь в понедельник?
Вкусненько у тебя, сплошной десерт можно сказать. :)
Вес да, в понедельник запишу, свеженький мне напишешь))

А

АлександраC

Я открыла ПО сегодня в 13-00 тарелкой вкуснейшей свежайшей окрошки и кусочком домашнего манника с творогом. Сейчас покушала оливье и закрою в 18 часов холодным ванильным пломбиром! Черт возьми!!!Так можно и диетничать!!!! Неужто похудею с такой едой? В принципе посчитала и этот рацион вписывается в 1000 кал, значит должна худеть!!! Вес озвучить могу, не вопрос,, @Гал-ка, запишешь в понедельник?
Чот действительно мало ты ешь)!
Я перестала считать калории, меня это нервирует.

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Чот действительно мало ты ешь)!
Я перестали считать калории, меня это нервирует.
Да вроде немало! Это я уже не считаю, так, на глазок. А год до этого скурпулезно взвешивала, считала калораж готовящихся блюд до 1 кал. Короче, дурдом!!! Сейчас по привычке прикидываю на сколько сожрала за день:) и все.

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
А

АлександраC

Да вроде немало! Это я уже не считаю, так, на глазок. А год до этого скурпулезно взвешивала, считала калораж готовящихся блюд до 1 кал. Короче, дурдом!!! Сейчас по привычке прикидываю на сколько сожрала за день:) и все.
Я тоже год назад многое старалась взвешивать, сейчас приблизительно представляю, где и сколько. Даже весы кухонные красивые:D купила)), раньше не было нужды.
С этой паузой, как раз сегодня, открывая пищевое окно, думала.., то количество пищи, которое употребляла в течение дня, просто не успею за 8 сасов. Т.е. завтрак в 14 чем-то не тяжёлым, потому что хоть и в 14.00, но воспринимаю завтраком пищу. Затем какой-то мелкий перекус и уже ужин. Даже греческий йогурт обожаемый)) не знаю, куда впихнуть. Два дня не нахожу для йогурта места: - ))
По идее, как и мороженое, йогурт- сам по себе блюдо, вечером идеальное. Но этого мало, учитывая, что потом 16 часов паузы), а мешать его с чем-то не хочется .

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера закончился очередной курс реабилитации у сына.
Жена традиционно лечащему врачу подарила цветы и конфеты. Так как сын уже там 5-й год, отношения с врачом почти дружеские. Жена сделала комплимент врачу, что та похудела (была не сильно, но в теле). Врач поделилась секретом как скинула 20 кг за год, при этом ее муж - вроде как 25 кг. Никогда не догадаетесь, как сбросили)))
Но суть в том, что жена рассказала, что она на ПГ. Врач сказала, что это хороший, обоснованный способ. Рассказала, что изучала его суть и согласна с логикой работы схемы. Единственный минус ПГ - вес уходит медленно, хотя и уверенно

Последнее редактирование:
А

АлександраC

Сегодня я 4-й день пробую это ПГ, у меня необычное вроде наблюдение, а может, просто совпадение?
В общем, у меня несколько месяцев уже побаливает спина, мышцы спины (подробности не буду писать). Пока что принимаю только обезболивающие, но сейчас период без лекарств. Я привыкла уже к боли, а сегодня ночью обратила внимание, что спина перестала болеть.

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Муж приболел, это-трындец! Поднялась температура.
Вроде бы лежи и болей. Так нет, капризы пошли...Не пылесось, пылесос шумит. Не мой пол, он и так чистый. Чего ты пропала на огороде:facepalm:

Я

ЯНаталИЯ

Муж приболел, это-трындец! Поднялась температура.
Вроде бы лежи и болей. Так нет, капризы пошли...Не пылесось, пылесос шумит. Не мой пол, он и так чистый. Чего ты пропала на огороде:facepalm:
Погоди... ща к 37-ми поднимется начнет завещание писать ))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)