Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Хорошо. Здравствуй, Оленька. :kiss:
Не хочешь завтра взвесится, сегодня удобней тебе?
думаешь я сегодня еще похудею? второй день планирую разгрузочный день и срываюсь на вкусняшки. Обожаю сыры, вчера накупила, сегодня гурманю) А с сыра у меня всегда привес:ku: Поэтому ставь этот вес _+400 гр меня не спасёт:D

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Что то второй день во время голодания мучает неприятный запах изо рта. Начиталась всяких ужастей в интернете - вплоть до сахарного диабета..но я только что сдавала сахар - и все в норме:thumbup:
Вообще пишут, что при голодании это обычно, но все таки при более больших сроках, а не 16 часов..

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что то второй день во время голодания мучает неприятный запах изо рта. Начиталась всяких ужастей в интернете - вплоть до сахарного диабета..но я только что сдавала сахар - и все в норме:thumbup:
Вообще пишут, что при голодании это обычно, но все таки при более больших сроках, а не 16 часов..
Привет, Леночка. ну причин то бывает масса.

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
на самом деле это неплохой признак. Запах может провоцировать продукты распада жиров, которые резко включились в метаболизм. То есть с большой вероятностью это признак того, что Вы стали понемногу терять жирок.
Пейте больше воды, чтобы быстрее вывести эти продукты распада из организма

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Всем доброе утро!
Прошла ровно неделя как я придерживаюсь интервального голоданич. Мое пищевое окно с 11.00 до 17.00. Физическая активность на этой неделе: каждый обеденный перерыв стала гулять, вот тупо встаю и хожу час по улице. Один раз попала в зал на свою обычную треню, остальные дни 25 минут вечером попрыгала с Джиллиан, вчера 1.5 часа на роликах каталась с семьёй, ну и каждое утро вакуум живота, ну это вообще минутное дело. В общем физ.активность минимальнейшая( НО в прошлое воскресенье на весах было 76, к середине недели 75 а сегодня уже 74 и это при том, что я не контролирровала калории и мороженки и пирожегки проскакивали!!!! Чудо чудесное ещё и с учётом того, что рост у меня 178, ИМТ в норме, а в таких случаях -2 кг а неделю это уххх как попотеть следует.
В общем работает!
Сегодня куплю электрические весы, чтобы бы до 100 грамм отслеживать, а то у меня механические с делением 1 и 0,5.

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
@Кицунэ, с отвесом тебя дорогая! Галя, тебе в пору корректировать цель))
Нууу мой комфортный вес 67 кг, которого я всегда держалась, за месяц я в него не вернусь, с учётом того что курить бросили и организм ещё не вернулся в норму. Давай на цель -5 кг замахнемся, отминусовввать то будем от 74))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нууу мой комфортный вес 67 кг, которого я всегда держалась, за месяц я в него не вернусь, с учётом того что курить бросили и организм ещё не вернулся в норму. Давай на цель -5 кг замахнемся, отминусовввать то будем от 74))
Договорились. Цель корректирую, вес ставля 74. Вообще результат впечатляет конечно. :)

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Договорились. Цель корректирую, вес ставля 74. Вообще результат впечатляет конечно. :)
Сама в шоке, я всю жизнь если надо похудеть достаю кухонные весы и давай высчитывать КБЖУ курогруди и капусты на пару))))) Спортика у меня всегда присутствует, но если жирком запоываю без контроля еды никуда, а тут без всей этой головной боли и результат!

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я сегодня радостно открыла день двумя беляшами))))) огромными))) причем в 10 утра вместо 8ми... Некогда было))

Вчера домой вернулась после месяца житься в другом месте, а тут ад))))) разруха и загрязнение.... Муж дома один был... Отмывала плесень в стоке раковины :confused:

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Леночка. ну причин то бывает масса.
И курить бросили не так давно, а шлаков и токсинов, смол ещё много в организме, и выходят они медленно.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я сегодня радостно открыла день двумя беляшами))))) огромными))) причем в 10 утра вместо 8ми... Некогда было))

Вчера домой вернулась после месяца житься в другом месте, а тут ад))))) разруха и загрязнение.... Муж дома один был... Отмывала плесень в стоке раковины :confused:
Это он ещё не простужен был)

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23

Хочу тоже беляшей:hot:, но мне еще час до ПО и беляшей нет :ku:, но будут сырники со сметаной, скоро пойду жарить. :thumbsup: @Кицунэ, вот это результат я понимаю :thumbup:. Нсли я на 2 кг за неделю похудею, то буду просто счастлива и даже если на 4 кг за месяц, то просто супер:thumbsup:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день! Вот три дня ИГ прошло, чувствую себя отлично. Вчера вечером ПО закрыла в 7 вечера, засиделась за чтением, почувствовала,что хочу перекусить (это уже после 10 вечера), сдержалась. Голод прошел. Вывод для себя сделала, надо пораньше ложиться спать. Вчера девочки здесь писали, что в ПО успевают покушать два раза, у меня так же, после завтрака совсем не хочется кушать около 5 часов, а там уже время ужина. Думаю со временем отрегулируется, а может так и оставлю два приема пищи, без перекусов. В ПП не пью чай и кофе, только воду. Сегодня окно открыла в 11. Четвертый день идёт с ИГ- пока всё хорошо. В рационе ничего не меняла, какие ограничения ввела в апреле,так и соблюдаю. Взвешивалась в понедельник, так что увижу результат только завтра.
Очень рада за тех, кто скинул вес. Отвес-это всегда радость.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Всё с собакой попрощалась? Кот наверное зато рад и муж:D Вот ведь не хороший засорил раковину)))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всё с собакой попрощалась? Кот наверное зато рад и муж:D Вот ведь не хороший засорил раковину)))
Кот с радости седня в 5 утра жрать орал давай)))
Собака все, до следующего года в прошлом))) муж ждёт пюре и тушёную говядину :)
Я кстати прекрасно голод вчера катанием на роликах сбила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)