Megera-Gargona
Титан
Во.... следующая стадия: "Мать... зови детей, буду последнее слово говорить!"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во.... следующая стадия: "Мать... зови детей, буду последнее слово говорить!"
А ну ка прекратили юморить над чувственной мужской натурой.
Хотя бы пока я здоровье не поправлю
аааааа, это так смешноУже поднялась, пока мы на стадии:-А я сегодня умру?))
выздоравливай и хватит хворатьА ну ка прекратили юморить над чувственной мужской натурой.
Хотя бы пока я здоровье не поправлю
Сегодня положу мужа спать в кабинете, типа лазарет ))
а я уже начала.. не дожидаясь.. и за неделю минус 2 кг.. я правда устроилась на работу.. а там беготни валом.. в общем я с вами.. эти 2 кг..тоже зачет....
Ребята, до старта нашего первого Практикума осталось два дня. Пока можно лопать!
Я надеюсь, что вы настроились и боевой запал не пропал. Надеюсь по крайней мере, что стартанем без потерь))
Собственно я вот о чем вас забыла вас спросит. Насколько вы стеснительны? Есть такие, кто стесняется произносить вслух свой вес на момент старта?
Если ну никак не можете, не хотите, то не надо себя неволить. И 20 числа не сообщается в теме свой вес, я не буду тогда вносить в таблицу. А в отчетную дату сообщаете мне насколько минусанули, плюсанули или вес не изменился.
Так подойдет вас, так не испугаетесь?
Ой и новость у нас! Наша феюшка Леночка- @Пчелочка , уже и медальки начистила, приготовила. За что ей огромное спасибо!
Надя, как хорошо! А пищевая пауза сейчас та жа что и заявлена: с 16 до 8?а я уже начала.. не дожидаясь.. и за неделю минус 2 кг.. я правда устроилась на работу.. а там беготни валом.. в общем я с вами.. эти 2 кг..тоже зачет....
у меня немного раньше начинается.. рано встаю.. чай с медом пью в семь.. завтракаю где то 7.45.. и на после четырех уже не ем..Надя, как хорошо! А пищевая пауза сейчас та жа что и заявлена: с 16 до 8?
Надюша, у нас отчет каждое воскресенье начиная с 26 числа. То есть первое через неделю после старта.у меня немного раньше начинается.. рано встаю.. чай с медом пью в семь.. завтракаю где то 7.45.. и на после четырех уже не ем..
Я не могу, мне 30 дней молодёжь наставлять, вот выпущу, тогда можно и опочивать.
Тоже завещание составляешь?
Я не специально! И не долго, обещаю!выздоравливай и хватит хворать
окей!.. я с понедельника .. т.е с 12го августа.. хорошо.. буду отчитываться в воскресенье! спасибо.. за разработку такой стодневки! прям мое по душе!Надюша, у нас отчет каждое воскресенье начиная с 26 числа. То есть первое через неделю после старта.
Я - 2 кг нынешние запишу в примечание, но статистику общую буду вести начиная с первого группового отчета. ладно?) А ты с какой даты на ПП?
Гал-ка, а можно мне ссылку на эту Суперфигуру?ориентируйся на ощущения.
Ну что ты дорогая, не за чтоспасибо.. за разработку такой стодневки! прям мое по душе
@ЯНаталИЯ, помоги пожалуйста ссылку найти... я чот не найду.Гал-ка, а можно мне ссылку на эту Суперфигуру?
Хорошо. Здравствуй, Оленька.@Гал-ка, поставь в моей таблице вес 72,5