Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Ребята, до старта нашего первого Практикума осталось два дня. Пока можно лопать!:giggle:
Я надеюсь, что вы настроились и боевой запал не пропал. Надеюсь по крайней мере, что стартанем без потерь))
Собственно я вот о чем вас забыла вас спросит. Насколько вы стеснительны? Есть такие, кто стесняется произносить вслух свой вес на момент старта?
Если ну никак не можете, не хотите, то не надо себя неволить. И 20 числа не сообщается в теме свой вес, я не буду тогда вносить в таблицу. А в отчетную дату сообщаете мне насколько минусанули, плюсанули или вес не изменился.
Так подойдет вас, так не испугаетесь?
Ой и новость у нас! Наша феюшка Леночка- @Пчелочка , уже и медальки начистила, приготовила. За что ей огромное спасибо!:kiss:
тююю - да легко))) главное чтобы не ржали особо сильно :D

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хотела идти делать теплую грядку на огороде, надо бы потаскать в короб траву и землю. А чот как-то все булькает и не встается :facepalm::giggle: Через сколько можно физ.нагружаться после еды? ))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ушла в пищевую пауза наевшись арбуза. Теперь до утра есть чем заняться... Туалет не занимать:D
:D:D:D у нас вечерняя арбузная трапеза намечается.
т.к. поздно ложимся, надеюсь ночь будет спокойной
PS: или зря надеюсь)))

Я

ЯНаталИЯ

Хотела идти делать теплую грядку на огороде, надо бы потаскать в короб траву и землю. А чот как-то все булькает и не встается :facepalm::giggle: Через сколько можно физ.нагружаться после еды? ))
Пару тройку часов точно))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Я открыла ПО сегодня в 13-00 тарелкой вкуснейшей свежайшей окрошки и кусочком домашнего манника с творогом. Сейчас покушала оливье и закрою в 18 часов холодным ванильным пломбиром! Черт возьми!!!Так можно и диетничать!!!! Неужто похудею с такой едой? В принципе посчитала и этот рацион вписывается в 1000 кал, значит должна худеть!!! Вес озвучить могу, не вопрос,, @Гал-ка, запишешь в понедельник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)