Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Галюша.. чет я запуталась.. раз я в 7 утра уткрываюсь яблоком.. значит во сколько последняя трапеза?Ну и нафига втаптывала в себя так-то, а? Типа оторвусь на последок?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Галюша.. чет я запуталась.. раз я в 7 утра уткрываюсь яблоком.. значит во сколько последняя трапеза?Ну и нафига втаптывала в себя так-то, а? Типа оторвусь на последок?![]()
Можно я отвечу? С 7 до 15 все яблоки твоиГалюша.. чет я запуталась.. раз я в 7 утра уткрываюсь яблоком.. значит во сколько последняя трапеза?

спасибо.. а то я думала до четырех.. в общем я вчера до трех ела..Можно я отвечу? С 7 до 15 все яблоки твои![]()

Ну это ж практически голодаласпасибо.. а то я думала до четырех.. в общем я вчера до трех ела..![]()
как и я 
я уже неделю так делаю.. не стала ждать.. сегодня на весах минус 3кг..Ну это ж практически голодалакак и я
![]()

ух тыя уже неделю так делаю.. не стала ждать.. сегодня на весах минус 3кг..![]()
А всю неделю тоже с 7 до 15 питалась ?спасибо.. а то я думала до четырех.. в общем я вчера до трех ела..![]()
спасибо! я сама офигела.. но у меня работа сейчас в движении и много на свежем воздухе.. в зоне отдыха.. вот и такой результатУ меня сегодня самое крутое начало рабо
ух тыПоздравляю, 3 кг за неделю это просто дастишфантастишь
![]()
плюс минус час..А всю неделю тоже с 7 до 15 питалась ?
Отличный результат!!! Я 3 кило надеюсь скинуть за целый месяц, за неделю даже не мечтаю. А ты ела все что хотелось или как- то ограничивала себя?плюс минус час..
Убила!)) Ну так шевели челюстями расторопнейМедленно ем![]()

Иринушка, здравствуй!привет,и я попробую.Пищевое окно (когда Вы едите) с 11 часов дня до 19 часов. С 19 часов до 11 часов следующего дня пищевая пауза,цель:сбросить 6 кг. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
Записала))
Записала, солнышко))Доброе утро.. всем нам.. самым красивым.. @Гал-ка, Галочка.. запиши.. пожалуйста .. мой вес на сегодняшнее утро составляет .. 92.7...![]()
пищевое окно с 7 до 15, пищевой перерыв с с 15 до 7.Галюша.. чет я запуталась.. раз я в 7 утра уткрываюсь яблоком.. значит во сколько последняя трапеза?
Отчет каждое воскресенье)Привет. Со стартом!))) Запиши мой вес 91кг.
Ну что ребята, официально Практикум статуям завтра, но личный старт каждого определяем так.
Сегодня закрываете свое пищевое окно и это значит, что вы преступили точку невозврата и погашали к финишу. Финишируем мы 19 сентября.
Сегодня последний день когда можно поиграть в саранчу с хомячком и доказать кто круче!)) Играете, да?))
Анкету сдали 31 человек. Я не ожидала, честно, что будет столько желающих попробовать.
Напомню, что завтра надо не забыть взвесился и сообщить вес для занесения в таблицу. Кто стесняшка- не говорите.
Посмотрите пожалуйста в таблице правильно ли внесены ваши данные.
И маякните как-то, что вы все настроились и не забыли что записались. Начинаем перекличку attachFull681915