Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем ! А я хочу время поменять . У меня было с 14-00 до 22-00 , не идет мне что-то не есть с утра так долго . Буду пробовать с 8-00 до 16-00 .

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1490036221164259363.gif

Твой метод шести тряпок?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1490036221164259363.gif

Твой метод шести тряпок?
Не мой, со мной поделилась этим секретом)) И я его очень успешно внедрила в свой дом и много чего еще взяла на вооружение)) Но на меня да, похоже:D

Так нежно , Юлечка , вот прям тронута ! Спасибо ! Такой этот форум хороший , столько людей тут теплых и душевных !
Юленька, так мы тут все одним миром мазаны, с одними и теми же проблемами столкнулись никто нас не поймет так же. Только те кто болеет тем же самым:kiss:

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не мой, со мной поделилась этим секретом)) И я его очень успешно внедрила в свой дом и много чего еще взяла на вооружение)) Но на меня да, похоже:D

Юленька, так мы тут все одним миром мазаны, с одними и теми же проблемами столкнулись никто нас не поймет так же. Только те кто болеет тем же самым:kiss:
Обрати внимание на технику без наколенников

А

АлександраC

Проверила свои данные в табличке - все правильно. Только цель просто « похудеть» неправильная изначально. @Гал-ка, напиши похудеть на 4 кг. Вот это будет правильно:thumbsup:. Сегодня открыла окно в 12 и закрыла в 15. Но за этих три часа были уничтожены 5 сырников со сметаной, грамм 200 оливье, салат из огурца и помидора с майонезом и выпита чашка кофе с молоком ( вот ее то мне и будет не хватать по утрам). Придется пить без молока :hot:Короче окно еле- еле закрылось- пузо в окно не проходило:cry:. Одно радует, что завтра на работу, а там поесть можно только в обед ( я надеюсь :blink:) и поэтому меньше влезет за день:) Так что к пищевому подвигу я точно готова!!!:wavespin:
Блин, это гениально!:rofl::rofl:
Девочки, мальчики, мне нравится ваш оптимизм))

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я не удержалась и всё ж купила себе две пары джинсов, ааа, не дождавшись похудения. Но не думаю, что сильно уж схудну...
ну и правильно, что купила. Что ж теперь с голой попой ходить и ждать когда свершится. И баловать себя необходимо. Не едой, так хоть обновками.
Я тоже старалась успеть съесть кусочек шоколадки))), прям на всякий случай, а то вдруг...
А чегой-то все сегодня усиленно трамбуются!? :eek: У нас же каждый день будет по несколько часов на шоколадки, шашлыки, торты и т.д. Или все хотят напоследок захомячить именно в ночи ;)

А

АлександраC

А чегой-то все сегодня усиленно трамбуются!? :eek: У нас же каждый день будет по несколько часов на шоколадки, шашлыки, торты и т.д. Или все хотят напоследок захомячить именно в ночи ;)
А я просто не успеваю за 8 часов поесть. Ну, т.е. вот завтракаю, а потом дела и в последний час надо успеть и рыбку, и овощ и фрукт . Продукты пропадают)))

Olga 22

Гуру
Реакции
72.437
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Rishkaa32

Патриот
Реакции
3.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2020
Дневник
Читать »»
привет,и я попробую.Пищевое окно (когда Вы едите) с 11 часов дня до 19 часов. С 19 часов до 11 часов следующего дня пищевая пауза,цель:сбросить 6 кг. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро.. всем нам.. самым красивым.. @Гал-ка, Галочка.. запиши.. пожалуйста .. мой вес на сегодняшнее утро составляет .. 92.7... :kiss:

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Доброе утро! Ну что, поехали? Вес 64 :banghead:. Как тут наша самая главная мать-кормилица Гал-ка сказала « вес свеженький» и ехидно улыбнулась :wavespin::mstickle::rofl:. Девчонки и мальчишки, надеюсь все дойдем до финала похудевшие, постройневшие и счастливые:kiss:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Я даже персик только один успела съесть.

Я в последние 5 минут печенье на всякий случай съела и горсть малины. :D
ой.. девченки.. читаю с утра.. иржу .. не могу.. спасибо.. повеселили перед работой.. :):kiss:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Ну что, поехали? Вес 64 :banghead:. Как тут наша самая главная мать-кормилица Гал-ка сказала « вес свеженький» и ехидно улыбнулась :wavespin::mstickle::rofl:. Девчонки и мальчишки, надеюсь все дойдем до финала похудевшие, постройневшие и счастливые:kiss:
обязательно дойдем.. мы же лучшие из лучших!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)