Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо))Давай этот. Надеюсь не поправлюсь за ночь
Лорик, забыла спросить, а ты где пропадала столько времени!?))К старту готова!)))
На дачи были-жили!)) Интернет у нас не ловит СОВСЕМ, вот и не могла зайти на любимый форум!Лорик, забыла спросить, а ты где пропадала столько времени!?))
О! А что вырастила, чего конденсировала на зиму. Делись, может я чего захочу пока запал не прошел у меня. Сама все лето на огородике провела...На дачи были-жили!)) Интернет у нас не ловит СОВСЕМ, вот и не могла зайти на любимый форум!
Галочка, я уже где то писала, что окромя цветочков ничего, давно не взращиваю!!!О! А что вырастила, чего конденсировала на зиму. Делись, может я чего захочу пока запал не прошел у меня. Сама все лето на огородике провела...
Ой, точно. Я забыла)) А фото твоей красоты будет, а? Цветочков там всяких...Галочка, я уже где то писала, что окромя цветочков ничего, давно не взращиваю!!!
И правильно Майя, чего у порога топятся. Лучше пройти и присесть рядышком Записала, в табличку внесла))@Гал-ка решилась всё таки участвовать, думала просто понаблюдаю)))
Анкета:
1.Я выбираю: Пищевой перерыв с 19 часов до 11 часов следующего дня
2. Цель: похудеть на много много килограмм, у меня большой ИМТ
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня хоть и есть противопоказания, беру ответственность на себя. В случае если проект не подойдет по здоровью, я обещаю сообщить в теме и прекратить участие.
Буду сообщать отвесы в день отчета.
Ну простите))) я ещё окно шашлыком закрывала)))@Джесика Джонотановна Женя нахулиганила утром. Про беляши рассказала. Меня прям прет от желания корочки какой нибудь с мясом. Но мне жирное такое нельзя, сразу желудок схватит... выдумала мясной пирог с фаршем в тонком лаваше. Завтра покажу что вышло))
Блин, холодильник ломится от еды, а я все за чот хочу
Спасибо. Да я всё взвешивала за и против,читала об этом, думала,пробовала, с 16 августа начала ИГ, полностью соблюдаю. Ну, всё всем удачного месяца, легкого старта и успешного финиша. Надеюсь,что все дойдем до конца.И правильно Майя, чего у порога топятся. Лучше пройти и присесть рядышком Записала, в табличку внесла))
Нет Пауза 24 часа это значит ну минута у тебя на пожрать есть)) То есть пищевое окно у тебя до с 24:00 до 24:01))@Гал-ка, можно вопрос?
Если пищевая пауза 24 часа - загрузка потом тоже 24? Можно весь день хавать?
Ой как хорошо, что шашлыками ты меня не соблазнишь. Я их ем часто)) Классный подарок!Ну простите))) я ещё окно шашлыком закрывала)))
А ещё началась подготовка к днюхе))) подарил мне муж нового дружка
http://virronen.com/catalog/big/dark_brown_alabama_matador/
СтильныйНу простите))) я ещё окно шашлыком закрывала)))
Я готова) Сколько кг -не скажу. Страшно даже шепотом говорить))
Ну что ребята, официально Практикум статуям завтра, но личный старт каждого определяем так.
Сегодня закрываете свое пищевое окно и это значит, что вы преступили точку невозврата и погашали к финишу. Финишируем мы 19 сентября.
Сегодня последний день когда можно поиграть в саранчу с хомячком и доказать кто круче!)) Играете, да?))
Анкету сдали 31 человек. Я не ожидала, честно, что будет столько желающих попробовать.
Напомню, что завтра надо не забыть взвесился и сообщить вес для занесения в таблицу. Кто стесняшка- не говорите.
Посмотрите пожалуйста в таблице правильно ли внесены ваши данные.
И маякните как-то, что вы все настроились и не забыли что записались. Начинаем перекличку attachFull681915
Хорошо, буду ждать еженедельного отчета с отвесомЯ готова) Сколько кг -не скажу. Страшно даже шепотом говорить))
Очень уверенно выглядит. Стильнячая штука.Ну простите))) я ещё окно шашлыком закрывала)))