Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Согласна Галочка, самый приятный и вкусный это первый прием пищи. Сижу и наслаждаюсь каждый день))
Я тоже пришла к выводу что завтрак именно плотный и вкусный это очень важно . Моё идеальное утро сейчас выглядит так . Я встаю в 5-30 иду час или чуть больше хожу по набережной с палками , потом прихожу и вкусно кушаю . А потом еду на работу .
Пробовала по другому , по старому , есть с 14-00 до 22-00 . Фигня это . Вот прям прочувствовала что это плохо до мозга костей .
Я чего вообще глобально жру много ? Я невротик и весь свой стресс я заедаю . А стресс у меня сейчас главный где ? На работе . Так вот если я утром похожу , а потом пожру нормально как человек то на работу я прибываю уже полностью в спокойном состоянии . Какой бы маразм они тут не удумали , мне уже все пофиг . В животе у меня сладко урчит и я как в скафандре .
А когда я голодная то все наоборот , я до обеда успеваю уже так завестись что к вечеру мету все подряд что бы успокоится .

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже пришла к выводу что завтрак именно плотный и вкусный это очень важно . Моё идеальное утро сейчас выглядит так . Я встаю в 5-30 иду час или чуть больше хожу по набережной с палками , потом прихожу и вкусно кушаю . А потом еду на работу .
Пробовала по другому , по старому , есть с 14-00 до 22-00 . Фигня это . Вот прям прочувствовала что это плохо до мозга костей .
Я чего вообще глобально жру много ? Я невротик и весь свой стресс я заедаю . А стресс у меня сейчас главный где ? На работе . Так вот если я утром похожу , а потом пожру нормально как человек то на работу я прибываю уже полностью в спокойном состоянии . Какой бы маразм они тут не удумали , мне уже все пофиг . В животе у меня сладко урчит и я как в скафандре .
А когда я голодная то все наоборот , я до обеда успеваю уже так завестись что к вечеру мету все подряд что бы успокоится .
Юля привет. Как себя чувствуешь? Вроде бы ты писала,что удален желчный? Тебя редко можно застать в теме, всё хотела спросить как переносишь пищевую паузу, не болит правый бок?

Rishkaa32

Патриот
Реакции
3.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2020
Дневник
Читать »»

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Други , я без указания веса буду . Вешу много и видеть эту цифру тут не хочу . Я лучше буду отвесы писать . Это ж куда приятнее . Тут же демократия , как я поняла , и можно и без веса .

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Други , я без указания веса буду . Вешу много и видеть эту цифру тут не хочу . Я лучше буду отвесы писать . Это ж куда приятнее . Тут же демократия , как я поняла , и можно и без веса .
я тоже отвесы буду в отчете указывать. У меня, судя по таблице участников самый большой вес. В школе скинем лишнее я открыто писала. Но у меня в течение недели такие скачки веса бывают, что я теперь не взвешиваюсь каждый день, одно расстройство нервной системы. Отвес-это бальзам на душу.

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Юля привет. Как себя чувствуешь? Вроде бы ты писала,что удален желчный? Тебя редко можно застать в теме, всё хотела спросить как переносишь пищевую паузу, не болит правый бок?
Я вообще редко бываю на форуме . Очень много дел в реале , нет времени висеть тут .
Вроде не болит , буду пробовать . Я в момент когда не кушаю пью цикорий , он желчегонный . Главное что бы желч не застаивалась . Если плохо будет то брошу эту затею .
Но мне кажется что от того что я наконец перестану жрать на ночь будет лучше , а не хуже .

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)