Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вообще редко бываю на форуме . Очень много дел в реале , нет времени висеть тут .
Вроде не болит , буду пробовать . Я в момент когда не кушаю пью цикорий , он желчегонный . Главное что бы желч не застаивалась . Если плохо будет то брошу эту затею .
Но мне кажется что от того что я наконец перестану жрать на ночь будет лучше , а не хуже .
Понятно. У меня тоже проблемы со здоровьем, поэтому осторожничаю, хотя думаю вечерняя еда вряд ли была полезна печени. Я на форум заглядываю на несколько минут и выхожу, вряд ли тут люди сидят круглыми сутками,у всех дела)))))))

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
честный мужчина:D
А как иначе в компании честных людей. Если я сейчас кому скажу что тусю в компании девушек которые честно вес говорят, в ответ скорее всего услышу
- Ха!
12029.gif

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Понятно. У меня тоже проблемы со здоровьем, поэтому осторожничаю, хотя думаю вечерняя еда вряд ли была полезна печени. Я на форум заглядываю на несколько минут и выхожу, вряд ли тут люди сидят круглыми сутками,у всех дела)))))))
Да я бы с удовольствием подольше тут повисела , но что-то нахватала я дел всяких как тузик блох .
Но я уже с алкоголем и сигаретами как-то устаканилась , поэтому могу без форума . А вот со жратвой все пока плохо . Так что если будет дядя Жера сильно накрывать то буду висеть тут с вами бросив все дела . Классно что вы тут все есть .

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да я бы с удовольствием подольше тут повисела , но что-то нахватала я дел всяких как тузик блох .
Но я уже с алкоголем и сигаретами как-то устаканилась , поэтому могу без форума . А вот со жратвой все пока плохо . Так что если будет дядя Жера сильно накрывать то буду висеть тут с вами бросив все дела . Классно что вы тут все есть .
Это конечно же взаимно :wavespin::wavespin::wavespin:

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Ты одичала,это пройдет очень быстро, неделю как в рабочем социуме....да я после декрета первый дни вообще разговаривала - "Уууу моя твоя не понимает, мартышка хочет банана..." и пугалась шайтан-машины принтера, разговор который не о Лунтике вообще не шел. И ничего все наладилось.
image
Такое состояние не только когда перерыв в стаже, но и вообще с приходом на новую работу любую. Помню я 4 года назад пришла, громадное предприятие, куча народу и проблем. Позвали меня в первый день на планерку, все сидят такие важные, словами умными кидаются, а я сижу дура- дурой, ничего не понимаю, как- будто на китайском между собой говорят. Ну, думаю, куда я попала??? Где мои вещи? И тут их увлеченный китайский разговор прерывает вопрос директора: «ну а что по этому поводу думает главный юрист?» и все лики этих святых людей повернулись ко мне в ожидании.... Представьте мое состояние, я вообще не поняла что они обсуждают(((стыдно.., Не помню что я там блеяла, но после этого мне на работе ничего уже страшно не было. Так что хвост пистолетом и прорвемся!!! Главное ничего не бояться и если ляпать, то ляпать уверенно:)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Други , я без указания веса буду . Вешу много и видеть эту цифру тут не хочу . Я лучше буду отвесы писать . Это ж куда приятнее . Тут же демократия , как я поняла , и можно без веса .
Как тебе спокойней, Юленька. Не хочешь не сообщай вес. В отчет скажешь отвес за неделю.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Сегодня я приличная девочка, не нарушала. :wub:Все по плану и утвержденному @Гал-ка, графику:witch:. Окно открылось и закрылось в срок:thumbsup:. Кстати, лежу такая сытая пресытая, а посчитала калории- всего наела примерно 1300. В принципе не много и не плохо. В 12 есть не особо и хотелось, но просто я если в обеденный перерыв не поем, то после мне проблематично поесть, если только не печеньки с конфетками с чаем пить, что в принципе при похудении не желательно:facepalm:Вот что делать? Может попробывать проекспериментировать и открывать окно с 17-30 когда домой приезжаю??? В принципе выдержать до вечера не жрамши смогу, но потом я ж буду часов до 9 вечера ужинать :D, что тоже не хочется на ночь наедаться. Или не парить мозги- хочу- не хочу в 12 есть и в 18?Посоветуйте чтоль!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Вечер добрый! Ребята, кто первый день на ПП, ну как ваши ощущения, как день проходит? Расскажите пожалуйста, поделитесь))
Галюш каюсь, старт сорвался...на автомате слопала сыр с кофе с утра ((( но завтра кремень!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Галюш каюсь, старт сорвался...на автомате слопала сыр с кофе с утра ((( но завтра кремень!
Ну ничего, зато честно сказала! :kiss: Я тебе буду спамит личку, как напоминалку! Как надо, каждый час, каждые полчаса?)) Я сделаю все что скажешь:D

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Вечер добрый! Ребята, кто первый день на ПП, ну как ваши ощущения, как день проходит? Расскажите пожалуйста, поделитесь))
Рассказываю. Обычно завтракала 2 раза (лёгкий в 7:30 и потом в 10:00). Согласно своему Пишевому Окну сегодня ждала 10:00. Я с таким наслаждением ела завтрак!! Появился плюс - перехожу на 3-х разовое питание без перекусов. Больше не буду, как жвачное животное, что-то топтать целый день. Но, все 3 приёма пищи были сытные, чтобы после закрытия окна не потянуться к холодильнику. Сейчас питание по принципу Атомной диеты. Пока останусь с Окном 10-17 часов, понаблюдаю за организмом. В целом, интересно и не мучительно голодно. Не безобразничала, в пищевой разврат не впадала. Теперь до утра только кофе без никто и вода. Рот на замок.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну ничего, зато честно сказала! :kiss: Я тебе буду спамит личку, как напоминалку! Как надо, каждый час, каждые полчаса?)) Я сделаю все что скажешь:D
Stickers-Spotty16не надо я не буду больше

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)