Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хомячок и не хочет ничегошеньки. Но как ты себе представляешь именинница и без тарелки?)
Оля, у тебя день рождение?! Вот это да. Тогда кушай, не отказывай себе, праздник есть праздник. Мыж не садисты.
С днм рождения солнышко!Stickers-Spotty24

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Оля, у тебя день рождение?! Вот это да. Тогда кушай, не отказывай себе, праздник есть праздник. Мыж не садисты.
С днм рождения солнышко!Stickers-Spotty24
Спасибо. Есть действительно не хочется. Хомячку пообещаю все вкусняшки завтра)

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Умничка!))0 А чем питались Юль, что за Атомка такая?
Атомка - это день белки, день углеводы. Мне так легче на работу еду брать. Сегодня был белковый день:
Завтрак - творожное зерно в сливках. Сыр Адыгейский.
Обед и Ужин- творог с биокефиром, мёдом и кешью. Адыгейский сыр.
В течение дня кофе без сахара и вода.
Завтрак в 10:00.
Ужин в 16:50.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Вечер добрый! Ребята, кто первый день на ПП, ну как ваши ощущения, как день проходит? Расскажите пожалуйста, поделитесь))
У меня сегодня и начало и окончание протекало цирковым вариантом. Утром сделала кофе в 10-45 и 15 минут сидела, ждала когда уже мое время, чтобы позавтракать. Улыбаясь пила холодный кофе). Вечером-еще веселее. Была в гостях у мамы, потом заехали в супермаркет с мужем. Как-то выпустила время. Потом очнулась, шипела и возмущалась, что елси они меня не привезут домой вовремя и я останусь голодная, то я им устрою вырваные годы))). А вообще спрашивать надо завтра утром. Переживаю за 9 -10 вечера. Когда особо охота пожрать.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Вечер добрый! Ребята, кто первый день на ПП, ну как ваши ощущения, как день проходит? Расскажите пожалуйста, поделитесь))
Первый день пока нормалёк всё.
Вчера захлопнула окошко в 20-00 - в ночь только вода. С утреца перед работой чашка кофею. Ну и на работе только водичка до 13-30. Вначале вроде бы и ничего, но примерно за полтора часа ДО началА смотреть на часы "когда...."
А ведь действительно, после голодания первая еда показалась тааакой вкусной - я её не ела а смаковала. И на удивление после не хотела еще что-либо накидать. Желудок прям облегчение почувствовал - хорошооо - нет тяжести и боли.
Сейчас мужа, ужин готовит скоро пойдём кушать - скорее всего опять сегодня раньше получится закрыться.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну и? Привез вовремя или таки пару лит из жизни заминусовалсь?:D
Ну посмотри, как тебе в таком окне...
А вообще, мне помогает ужинать (хаха, мой ужин в 15 сказанула я конечно) хороший такой кусок мясо. И все, я больше ни хочу ничегошеньки.
Ну, если честно, то я закончила есть в 19-03. Поворчала на всех, ну да ладно. Теперь сижу-как барабан. Оч торопилась и наглоталась...

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»

Вечер добрый всем))) Сегодня пока еще не могу понять свои ощущения. В 18:00 род на замок, но хомячок с не привычки просыпается)) Из рациона буду убирать постепенно. Сейчас убрала все мучное и сладости))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вечер добрый всем))) Сегодня пока еще не могу понять свои ощущения. В 18:00 род на замок, но хомячок с не привычки просыпается)) Из рациона буду убирать постепенно. Сейчас убрала все мучное и сладости))
Точно надо убрать, да? Я не убрала если честно. Хомяк наелся сам и ем сладости, но спокойно и не на ночь конечно теперь. Но ем.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Галочка! Я на п.п. с 19.06. нахожусь, так что для меня уже, это вошло в привычку!!! Обед был в 15.00. Теперь до 9.00 утра пищевая пауза!))) Позволяю себе только зеленый чай ( без сахара, лимона, молока, меда..)!

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Галочка! Я на п.п. с 19.06. нахожусь, так что для меня уже, вошло в привычку!!! Обед был в 15.00. Теперь до 9.00 утра - пищевая пауза!))) Позволяю себе только зеленый чай ( без сахара, лимона, молока, меда..)!
Чашек 5 уже выпила!))):rofl:
tumblr_om402d9mOY1rfd7lko1_400.gif

Последнее редактирование:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@Гал-ка, Прошу скорректировать ПО с 11ч. до 19 час. на с 12 час.до 20 час.:)
С утра без проблем подождала с первым приемом пищи до 12 час,но вечером после работы я не успеваю поужинать до 19 час.

Последнее редактирование:

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже пришла к выводу что завтрак именно плотный и вкусный это очень важно . Моё идеальное утро сейчас выглядит так . Я встаю в 5-30 иду час или чуть больше хожу по набережной с палками , потом прихожу и вкусно кушаю . А потом еду на работу .
Пробовала по другому , по старому , есть с 14-00 до 22-00 . Фигня это . Вот прям прочувствовала что это плохо до мозга костей .
Я чего вообще глобально жру много ? Я невротик и весь свой стресс я заедаю . А стресс у меня сейчас главный где ? На работе . Так вот если я утром похожу , а потом пожру нормально как человек то на работу я прибываю уже полностью в спокойном состоянии . Какой бы маразм они тут не удумали , мне уже все пофиг . В животе у меня сладко урчит и я как в скафандре .
А когда я голодная то все наоборот , я до обеда успеваю уже так завестись что к вечеру мету все подряд что бы успокоится .
прям с меня писано.. только я встаю в 5 и гуляю с собакой.. а в остальном один в один..:facepalm:

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»

Ощущения .... Все ощущения начнутся часиков в 10 , когда дядя Жера пожалует . Нужно успеть уснуть к тому времени . Не ем с 16 . Пришла домой пью свой цыкорий . В кишках тепленько , пока все хорошо , жрать не охота .

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ощущения .... Все ощущения начнутся часиков в 10 , когда дядя Жера пожалует . Нужно успеть уснуть к тому времени . Не ем с 16 . Пришла домой пью свой цыкорий . В кишках тепленько , пока все хорошо , жрать не охота .
тссссс. Не вспоминай в суе дядю Жерика :p И правда может нагрянуть.

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
прям с меня писано.. только я встаю в 5 и гуляю с собакой.. а в остальном один в один..:facepalm:
Ой , так классно что и другие люди так живут . Пусть даже виртуально , но вы есть . А то я совсем себя теперь вороной белой чувствую . Я знаю что все правильно делаю , но пока все же одиноко бывает . Старое окружение почти полностью отпало .

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем! Я практикую вторую неделю. За первую отвес 2,8 кг. Говорят, сперва уходит вода. Мне всё равно нравится. Уже прожила: попытку накидаться всем подряд в открытое окно (тяжело на желудке), привыкание к утреннему черному кофе без ничего (сгоняет воду), наслаждение первым приемом пищи (обычно это суп или борщ). Что нравится: меньше съедается неполезного. Что не нравится: возникающее чувство голода и всякие мысли о гастритах и застое желчи.
Всем хорошего самочувствия!

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ой , так классно что и другие люди так живут . Пусть даже виртуально , но вы есть . А то я совсем себя теперь вороной белой чувствую . Я знаю что все правильно делаю , но пока все же одиноко бывает . Старое окружение почти полностью отпало .
вот я и нажрала 15 кг.. чуть чуть до стольника не дотянула.. испугалась даже. но все приходит во время.. и теперь мы будем красавишны- королевишны..:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)