Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Хомячок и не хочет ничегошеньки. Но как ты себе представляешь именинница и без тарелки?)Оль, а может хомячок уснет и не захочет ничегошеньки))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хомячок и не хочет ничегошеньки. Но как ты себе представляешь именинница и без тарелки?)Оль, а может хомячок уснет и не захочет ничегошеньки))
Умничка!))0 А чем питались Юль, что за Атомка такая?Но, все 3 приёма пищи были сытные, чтобы после закрытия окна не потянуться к холодильнику.
Оля, у тебя день рождение?! Вот это да. Тогда кушай, не отказывай себе, праздник есть праздник. Мыж не садисты.Хомячок и не хочет ничегошеньки. Но как ты себе представляешь именинница и без тарелки?)
Спасибо. Есть действительно не хочется. Хомячку пообещаю все вкусняшки завтра)Оля, у тебя день рождение?! Вот это да. Тогда кушай, не отказывай себе, праздник есть праздник. Мыж не садисты.
С днм рождения солнышко!
Атомка - это день белки, день углеводы. Мне так легче на работу еду брать. Сегодня был белковый день:Умничка!))0 А чем питались Юль, что за Атомка такая?
У меня сегодня и начало и окончание протекало цирковым вариантом. Утром сделала кофе в 10-45 и 15 минут сидела, ждала когда уже мое время, чтобы позавтракать. Улыбаясь пила холодный кофе). Вечером-еще веселее. Была в гостях у мамы, потом заехали в супермаркет с мужем. Как-то выпустила время. Потом очнулась, шипела и возмущалась, что елси они меня не привезут домой вовремя и я останусь голодная, то я им устрою вырваные годы))). А вообще спрашивать надо завтра утром. Переживаю за 9 -10 вечера. Когда особо охота пожрать.
Вечер добрый! Ребята, кто первый день на ПП, ну как ваши ощущения, как день проходит? Расскажите пожалуйста, поделитесь))
С праздником! Пусть сбываются все мечты и желания!Спасибо. Есть действительно не хочется. Хомячку пообещаю все вкусняшки завтра)
Первый день пока нормалёк всё.
Вечер добрый! Ребята, кто первый день на ПП, ну как ваши ощущения, как день проходит? Расскажите пожалуйста, поделитесь))
Ну, если честно, то я закончила есть в 19-03. Поворчала на всех, ну да ладно. Теперь сижу-как барабан. Оч торопилась и наглоталась...Ну и? Привез вовремя или таки пару лит из жизни заминусовалсь?
Ну посмотри, как тебе в таком окне...
А вообще, мне помогает ужинать (хаха, мой ужин в 15 сказанула я конечно) хороший такой кусок мясо. И все, я больше ни хочу ничегошеньки.
Вечер добрый всем))) Сегодня пока еще не могу понять свои ощущения. В 18:00 род на замок, но хомячок с не привычки просыпается)) Из рациона буду убирать постепенно. Сейчас убрала все мучное и сладости))
Точно надо убрать, да? Я не убрала если честно. Хомяк наелся сам и ем сладости, но спокойно и не на ночь конечно теперь. Но ем.Вечер добрый всем))) Сегодня пока еще не могу понять свои ощущения. В 18:00 род на замок, но хомячок с не привычки просыпается)) Из рациона буду убирать постепенно. Сейчас убрала все мучное и сладости))
Чашек 5 уже выпила!)))Галочка! Я на п.п. с 19.06. нахожусь, так что для меня уже, вошло в привычку!!! Обед был в 15.00. Теперь до 9.00 утра - пищевая пауза!))) Позволяю себе только зеленый чай ( без сахара, лимона, молока, меда..)!
прям с меня писано.. только я встаю в 5 и гуляю с собакой.. а в остальном один в один..Я тоже пришла к выводу что завтрак именно плотный и вкусный это очень важно . Моё идеальное утро сейчас выглядит так . Я встаю в 5-30 иду час или чуть больше хожу по набережной с палками , потом прихожу и вкусно кушаю . А потом еду на работу .
Пробовала по другому , по старому , есть с 14-00 до 22-00 . Фигня это . Вот прям прочувствовала что это плохо до мозга костей .
Я чего вообще глобально жру много ? Я невротик и весь свой стресс я заедаю . А стресс у меня сейчас главный где ? На работе . Так вот если я утром похожу , а потом пожру нормально как человек то на работу я прибываю уже полностью в спокойном состоянии . Какой бы маразм они тут не удумали , мне уже все пофиг . В животе у меня сладко урчит и я как в скафандре .
А когда я голодная то все наоборот , я до обеда успеваю уже так завестись что к вечеру мету все подряд что бы успокоится .
Ощущения .... Все ощущения начнутся часиков в 10 , когда дядя Жера пожалует . Нужно успеть уснуть к тому времени . Не ем с 16 . Пришла домой пью свой цыкорий . В кишках тепленько , пока все хорошо , жрать не охота .
тссссс. Не вспоминай в суе дядю Жерика И правда может нагрянуть.Ощущения .... Все ощущения начнутся часиков в 10 , когда дядя Жера пожалует . Нужно успеть уснуть к тому времени . Не ем с 16 . Пришла домой пью свой цыкорий . В кишках тепленько , пока все хорошо , жрать не охота .
Ой , так классно что и другие люди так живут . Пусть даже виртуально , но вы есть . А то я совсем себя теперь вороной белой чувствую . Я знаю что все правильно делаю , но пока все же одиноко бывает . Старое окружение почти полностью отпало .прям с меня писано.. только я встаю в 5 и гуляю с собакой.. а в остальном один в один..
вот я и нажрала 15 кг.. чуть чуть до стольника не дотянула.. испугалась даже. но все приходит во время.. и теперь мы будем красавишны- королевишны..Ой , так классно что и другие люди так живут . Пусть даже виртуально , но вы есть . А то я совсем себя теперь вороной белой чувствую . Я знаю что все правильно делаю , но пока все же одиноко бывает . Старое окружение почти полностью отпало .