ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.205
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Все радуются что им не надо по магазам таскаться)))))Но с моим вкусом никто не спорит, все радуются!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все радуются что им не надо по магазам таскаться)))))Но с моим вкусом никто не спорит, все радуются!
А в парфюмерных вообще, если с пассией, то обычно только молодых парней можно увидеть. Неопытных Так тоскливо они поглядывают в сторону выхода, что жалко становится.Я помню когда меня в Летуаль затащили Я думал умру там. Через 15 минут я сказал что уже не чувствую разницы между духами, одни более резкие другие менее и всё, бери чё хочешь и пошли отсюда))
Каждый мужик должен пережить поход в парфюмерный Я туда только раз в год забегаю, покупаю свои и всё)А в парфюмерных вообще, если с пассией, то обычно только молодых парней можно увидеть. Неопытных Так тоскливо они поглядывают в сторону выхода, что жалко становится.
Опытные мужуки парфюмерные за километр обходят.
Женатые туда вообще не ходят. Теток своих засылают.Каждый мужик должен пережить поход в парфюмерный Я туда только раз в год забегаю, покупаю свои и всё)
не знаю, у меня ходит с четкими Т.З. правда, записанными на листочке)Женатые туда вообще не ходят. Теток своих засылают.
Какой покладистыйне знаю, у меня ходит с четкими Т.З. правда, записанными на листочке)
я бы так не сказала)) проигрываешь в мелочах, выигрываешь в целом)Какой покладистый
у тебя так не делает?Какой покладистый
Нет!!! Парфюмерный - это самое злостное зло. За лосьоном после бритья я хожу. Какой куплю, такой и будет использовать.у тебя так не делает?
ясно) ну с его лосьонами и пенками для бритья для него у нас так же - я покупаю, но вот духи он мне покупает и косметос часто, по большей части, но под мое Т.З.). Я вот тут на форуме сижу, читаю всех и чувствую, что я, наверное, деспот и тиран. Мне че то мое поведение аномальным начинает казаться)Нет!!! Парфюмерный - это самое злостное зло. За лосьоном после бритья я хожу. Какой куплю, такой и будет использовать.
Духи я сама себе пркупаю. Спонтанно. Сначала все перенюхаю, потом решу что брать.ясно) ну с его лосьонами и пенками для бритья для него у нас так же - я покупаю, но вот духи он мне покупает и косметос часто, по большей части, но под мое Т.З.). Я вот тут на форуме сижу, читаю всех и чувствую, что я, наверное, деспот и тиран. Мне че то мое поведение аномальным начинает казаться)
Хорошо что нюхаеш тока а не брызгаеш на себя... я один раз зашол в магазин хотел купить одеколон .. ну чтоб добратьса до мужского отдела надо было пройти через женский.. я больше туда никогда не пойдуДухи я сама себе пркупаю. Спонтанно. Сначала все перенюхаю, потом решу что брать.
Ну не... я так не могу)) он галантность же проявилЯ бы сказал что она у меня не упала а я её выкинул, и вообще чё он доебался и пошёл бы жалобу написал на него!
В парфюмерный тоже уже иду направленно, иной раз это от меня убегают покрасневшие и чуть не в слезах консультантки (со словами "Извините, я позову того кто вам сможет помочь", но как правило приходит ст. продавец который тоже нихрена не соображает), потому что уже мне приходится стоять и рассказывать этим непутевым, что такое осенний аромат, чем отличается шлейф от базы, что такое эфирные ноты и какие они должны быть у аромата весны, В чем особенность ароматов Трусарди и Хьюго эти бренды разные но каждый объединяет свое, и почему не надо мне предлагать зимний аромат под видом летнего, а из-за моего гиперчувствительного носа я чувствую что меня хотят нае ...впаривая флакон который ну явно уже перестоял под лампами на витрине и стал прогоркло-горьким и противным, по простому испортился)) В общем в летуашке я тоже редко задерживаюсь) 10-15 мин и на выход, иначе вся обчихаюсь, обоняние очень чувствительное)А меня напрягает. Я когда говорю - нет, спасибо - прям виноватой себя чувствую. Поэтому, в том числе, магазины не люблю. Особенно не нравятся женские - типа парфюмерного, например, где в глазах у консультанток, неоднозначно смеряющих тебя взглядом с ног до головы, так и светится примерный уровень твоего достатка, чему их, вероятно, учат.
Вот-вот, по белью я придирчивая, даже в эти отделы не захожу, только заказываю именно мою модель и уже у проверенного поставщика )Так в мужских отделах смотреть то не на что. Какой-нибудь закуток в уголке. Все остальные площади - женское. Недавно надо было мужские труселя купить. Захожу в большой магазин белья, сначала подумала, что мужского нет. А там в самом дальнем углу трое трусов висят по-сиротски и усе.
Мишань, как всегда все по полкам!) Привет!)Так и думал, что зайду сюда и увижу гендерные воины, у кого каких мутаций больше, блин)
Всё очень просто, у женщин есть логика, да ещё какая. Ещё есть эмоциональный интеллект, интуитивная психология. Много чего есть, что мужской половине знать не положено.
Примеры в первом посте это ситуация "проиграл-проиграл", при первых признаках такого дерьма надо разворачиваться и уходить.
Чё...?что такое осенний аромат, чем отличается шлейф от базы, что такое эфирные ноты и какие они должны быть у аромата весны, В чем особенность ароматов Трусарди и Хьюго эти бренды разные но каждый объединяет свое, и почему не надо мне предлагать зимний аромат под видом летнего
Чё...?
Мой уже знает, что конкретно покупать. Что я ему как-то раз купила, то он теперь из года в год там и покупает.Женатые туда вообще не ходят. Теток своих засылают.
Ну я, так как я уже мужчина пристарелый, вот это:Мой уже знает, что конкретно покупать. Что я ему как-то раз купила, то он теперь из года в год там и покупает.
А меня они задолбали уже. Хочется чота нового...
Кто какой мужской парфюм использует?