Правда ли что женская логика - смерть мужской психике?

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

SerezhaEvil

Да черт дёрнул с ней идти. Я для себя то большие пары часов не выдрживаю) Хожу редко, но метко, стараюсь побольше набрать, чтобы ещё полгода не ходить)
Я 2 именно с кем-то, для себя я манал 2 часа таскаться
1112.gif

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Я 2 именно с кем-то, для себя я манал 2 часа таскатьсяПосмотреть вложение 597311
Я теперь манала вообще с кем либо таскаться.
Мужа вообще никуда не беру, только за продуктами иногда, если что тяжёлое тащить. Он вечно ноет и выносит мозг, даже если на 10 минут забежала. Вообще я бы поспорила, кто чемпион по выносу мозга, бабы или мужики...

A

Alegoria

Я теперь манала вообще с кем либо таскаться.
Мужа вообще никуда не беру, только за продуктами иногда, если что тяжёлое тащить. Он вечно ноет и выносит мозг, даже если на 10 минут забежала. Вообще я бы поспорила, кто чемпион по выносу мозга, бабы или мужики...
Мужики- рыбы точно чемпионы по нему, Ир))

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Кстати, вроде достоверно, что мужчины воспринимают меньше оттенков.
9ffbc12a1a060bd929a1f56e88c42ada_i-1468.jpg
не знаю, не уверена. Мы с другом вот оба диза. Он лучше меня цвета видит. Может исключение)

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Мне и в женских смотреть не на что. Во-первых, бабла мало, во-вторых, покупать вещи 46го просто неуважительно к себе.:D
Покупать необязательно. :D
Суть в том, что по статистике женщине на магазин надо времени в 8 раз больше, чем мужчине.
Если мужчине нужны брюки, он заходит в магазин и идет к брюкам, покупает и уходит.
А если женщине нужны брюки, она заходит в магазин и начинает хватать все подряд. И забывает за чем пришла:D

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Покупать необязательно. :D
Суть в том, что по статистике женщине на магазин надо времени в 8 раз больше, чем мужчине.
Если мужчине нужны брюки, он заходит в магазин и идет к брюкам, покупает и уходит.
А если женщине нужны брюки, она заходит в магазин и начинает хватать все подряд. И забывает за чем пришла:D
:D

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Логика
Обозначение взаимосвязей и закономерностей, объединяющих поступки людей или события в объективном мире. В этом смысле часто используют такие понятия, как «логическая цепочка», «логика фактов», «логика вещей» и так далее.
Обозначение строгой последовательности и закономерности процесса мышления. В таком случае употребляются выражения типа: «логика рассуждения», «логика мышления», «логика речи» и так далее.
Не бывает никакой женской или мужской логики. Логика или есть или нет. У женщин она присутствует, но в большинстве своем на порядок ниже ,чем у мужчин.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2015
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Так и думал, что зайду сюда и увижу гендерные воины, у кого каких мутаций больше, блин)

Всё очень просто, у женщин есть логика, да ещё какая. Ещё есть эмоциональный интеллект, интуитивная психология. Много чего есть, что мужской половине знать не положено.

Примеры в первом посте это ситуация "проиграл-проиграл", при первых признаках такого дерьма надо разворачиваться и уходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу