S
SerezhaEvil
Я 2 именно с кем-то, для себя я манал 2 часа таскатьсяДа черт дёрнул с ней идти. Я для себя то большие пары часов не выдрживаю) Хожу редко, но метко, стараюсь побольше набрать, чтобы ещё полгода не ходить)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я 2 именно с кем-то, для себя я манал 2 часа таскатьсяДа черт дёрнул с ней идти. Я для себя то большие пары часов не выдрживаю) Хожу редко, но метко, стараюсь побольше набрать, чтобы ещё полгода не ходить)
господь атеистический, Ира, перестанья,бля, в тупике просто) ты охуенный - все. тчк.
не таи обиду
выплесни
Оксюморончик.господь атеистический
да нет обиды просто,ты че) меня как то неверно прям понимают. Я не подъебываю дажегосподь атеистический, Ира, перестань
это да - смешноОксюморончик.
Я теперь манала вообще с кем либо таскаться.Я 2 именно с кем-то, для себя я манал 2 часа таскатьсяПосмотреть вложение 597311
да нет обиды просто,ты че) меня как то неверно прям понимают. Я не подъебываю даже
Мужики- рыбы точно чемпионы по нему, Ир))Я теперь манала вообще с кем либо таскаться.
Мужа вообще никуда не беру, только за продуктами иногда, если что тяжёлое тащить. Он вечно ноет и выносит мозг, даже если на 10 минут забежала. Вообще я бы поспорила, кто чемпион по выносу мозга, бабы или мужики...
может закончим? или тебе прям увлекательно все это?) я же правду сказала, а ты не веришь)конструктор "собери предложение, - к стенке интеллигенцию!"
Мужики- рыбы точно чемпионы по нему, Ир))
а гороскоп то здесь причем? верите что ли?)Мужики- рыбы точно чемпионы по нему, Ир))
Скорее, горький опыт подсказываета гороскоп то здесь причем? верите что ли?)
не знаю, не уверена. Мы с другом вот оба диза. Он лучше меня цвета видит. Может исключение)Кстати, вроде достоверно, что мужчины воспринимают меньше оттенков.
ясно. Я так про все 12 знаков могу сказать)Скорее, горький опыт подсказывает
Покупать необязательно.Мне и в женских смотреть не на что. Во-первых, бабла мало, во-вторых, покупать вещи 46го просто неуважительно к себе.
Покупать необязательно.
Суть в том, что по статистике женщине на магазин надо времени в 8 раз больше, чем мужчине.
Если мужчине нужны брюки, он заходит в магазин и идет к брюкам, покупает и уходит.
А если женщине нужны брюки, она заходит в магазин и начинает хватать все подряд. И забывает за чем пришла
мир?конструктор "собери предложение, - к стенке интеллигенцию!"