Правда ли что женская логика - смерть мужской психике?

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Вычислила - он урод дверь не открыл, оказалось весь подъезд трясется от этого сверлюка... Еще денек посверлил, мелкого только уложили - он разбудил его... А дальше про логику без логики... Мне, конечно, стыдно писать, но интересует мнение мужчин: Как это сработало???
Короче через 5 минут в встречаю мужа в коридоре. Тот со зверской, но довольной рожей, заявляет... Все, сука, теперь не будет сверлить... Начинаю выпытывать... Он долбился к нему в квартиру - тот не открыл... мой выцарапал большими буквами напротив лифта ключом такое... Е...ный дятел, я тебе дрелью башку просверлю или в жопу эту дрель запихаю, пи...с, если еще раз будешь долбить.
Я истерила, ревела, идиотом мужа обзывала. Но! После этого случая, с сентября живем спокойно, ни разу не сверлил... Наверно выжиганием занялся или рисованием.
Где логика? Как такое могло прокатить? Жесть...

Последнее редактирование:
A

Alegoria

Ну вот пример даже, сегодня, ездила по делам и просто заехала купить кроссовки, блин потому что надо их купить))) купила одни кроссовки:D, в магазине (кстати 3 этажа шмоток) была только в обувном ( в одном! и при чем он на 3м этаже), на выходе из ТЦ купила себе кофе Американо, заняло всё 15-20 минут )
И вообще... я ж не спамлюсь, мне не зачем обманывать :p
Я ещё круче. Я вообще ненавижу по ТЦ лазить)) для меня это прям стресс, по всем магазам муж, я только если совсем никак, не заказать через инет итд.

Я

ЯНаталИЯ

Я помню с бывшей один раз ржал как конь, убили блядь пол дня на ТЦ, она там искала платье "вот прям то самое красивое и классное прям уау", купила, рада была прям всё, лучший день в жизни.
На выходные пошли в парк погулять, идёт девка точь в точь в таком же:rofl::rofl: Я как её лицо увидел чуть не уссался:rofl::rofl:
Ой ну прям как то фу ) где вы таких берете?)))

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Сверлит по графику с твоих слов, и тут же говоришь,что хаотично?:facepalm:
Это я для примера... мог еще так 5 минут сверлит час перерыв и опять сверлит, потом через полдня ... но каждый день!!!

A

Alegoria

Настроение на весь день было в попе, убрала это платье и больше не одевала его...:rofl:
Я когда кого-то вижу например в кроссовках как у меня, или в кофте думаю - о, братишка, хороший вкус:D А тут...Прям трагедия)
1371739237_1834784671.jpg

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Убедился еще раз на всякий случай в какой мы теме.
Теперь слушай вердикт - он по любому педик. А бывшие бабы для маскировки.
ни фига не так) Просто мама воспитывала - я же грю)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Короче, есть у нас один сосед... ну он уезжает на дачу, а потом, зараза, приезжает в сентябре и весь год сверлит... Он, реально высверлил весь мозг. Причем так... 10 утра - сверлит 10 минут, потом 12 дня - сверлит 15 минут, потом 16 - сверлит полчаса, и так хаотично каждый день. В общем дитя спать не уложить, старшая ревет в выходные, отоспаться хочет... А у нас все слышно, и стены аж вибрируют... Я пошла этого дибила искать, на второй год, как он, собака, с дачи приехал, после первого месяца поняла, что он не угомонится и будет это еще до мая продолжаться...
чем дело то закончилось?

Я

ЯНаталИЯ

Я ещё круче. Я вообще ненавижу по ТЦ лазить)) для меня это прям стресс, по всем магазам муж, я только если совсем никак, не заказать через инет итд.
Ну не... когда надо то лучше уж точечно скататься ) тем более мне они завтра нужны уже будут, поэтому быстренько купила и усё ) по цене/марке/престижу не заморачивалась даже) У меня с вещами как то просто все)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Настроение на весь день было в попе, убрала это платье и больше не одевала его...:rofl:
Я когда кого-то вижу например в кроссовках как у меня, или в кофте думаю - о, братишка, хороший вкус:D А тут...Прям трагедия)
ясно)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
20
A

Alegoria

Ну не... когда надо то лучше уж точечно скататься ) тем более мне они завтра нужны уже будут, поэтому быстренько купила и усё ) по цене/марке/престижу не заморачивалась даже) У меня с вещами как то просто все)
Мне проще сейчас заказать, чем куда-то переться. По престижу я бы заморачивалась, если б имела соответствующий соцстатус, наверное. Но все равно предпочла б своего модельера и подвоз на дом, чем лазить в магазине.

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Вычислила - он урод дверь не открыл, оказалось весь подъезд трясется от этого сверлюка... Еще денек посверлил, мелкого только уложили - он разбудил его... А дальше про логику без логики... Мне, конечно, стыдно писать, но интересует мнение мужчин: Как это сработало???
Короче через 5 минут в встречаю мужа в коридоре. Тот со зверской, но довольной рожей, заявляет... Все, сука, теперь не будет сверлить... Начинаю выпытывать... Он долбился к нему в квартиру - тот не открыл... мой выцарапал большими буквами напротив лифта ключом такое... Е...ный дятел, я тебе дрелью башку просверлю или в жопу эту дрель запихаю, пи...с, если еще раз будешь долбить.
Я истерила, ревела, идиотом мужа обзывала. Но! После этого случая, с сентября живем спокойно, ни разу не сверлил... Наверно выжиганием занялся или рисованием.
Для это нужно жить в своем доме,чтобы не кто не мешал)

S

SerezhaEvil

Мне проще сейчас заказать, чем куда-то переться. По престижу я бы заморачивалась, если б имела соответствующий соцстатус, наверное. Но все равно предпочла б своего модельера и подвоз на дом, чем лазить в магазине.
Я заказываю обычно верхнюю одежду и обувь, за джинсами как-то проще съездить чтобы с размером точно не наебаться, т.к. его тупо не знаю:D

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
это не логика, это сила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу