Вячеслав111
Пророк
Наталья,сверлить тихо к сожалению не получается у перфоратора нет глушителя)Я и это говорила... ответ: А мне насрать... поймаю - побью, задолбал со своей дрелью! Пусть научится сверлить сначала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наталья,сверлить тихо к сожалению не получается у перфоратора нет глушителя)Я и это говорила... ответ: А мне насрать... поймаю - побью, задолбал со своей дрелью! Пусть научится сверлить сначала.
Можно подумать ты зашла, увидела кроссовки, взяла их, расчиталась и ушла. Это мы обычно так делаем.Ну вот пример даже, сегодня, ездила по делам и просто заехала купить кроссовки, блин потому что надо их купить))) купила одни кроссовки, в магазине (кстати 3 этажа шмоток) была только в обувном ( в одном! и при чем он на 3м этаже), на выходе из ТЦ купила себе кофе Американо, заняло всё 15-20 минут )
И вообще... я ж не спамлюсь, мне не зачем обманывать
ну че то неохота продолжать диалог) я об одном, а ты о моче) см. выше - раздел "логика")Ну ссыт то он хоть стоя? Или как мама научила?
а мы джинсы заказываем в пункт выдачи (всякие типа пик поинт), там примерка, если не подходит, то обратно положить.Я заказываю обычно верхнюю одежду и обувь, за джинсами как-то проще съездить чтобы с размером точно не наебаться, т.к. его тупо не знаю
Неа, мне делать что ли нечего?) Мне мое время дорого Взяла вторые на которые глаз упал и вторые которые мерила, потому что четко знала какие мне надо, к ним и шла в рядах обуви)Можно подумать ты зашла, увидела кроссовки, взяла их, расчиталась и ушла. Это мы обычно так делаем.
Скорее всего ты зашла, вынесла мозг консултантам, перемерила 15 пар, в итоге взяла которые мерила первыми, и с чувством выполненного долга пошла пить кофе, с мыслями "а может те лучше было взять?"
А?
Я прав?
Я в интернете только обувь стараюсь заказываю)а мы джинсы заказываем в пункт выдачи (всякие типа пик поинт), там примерка, если не подходит, то обратно положить.
Короче, это к тому, что рыться в магазине в куче нужного и нет белья - мечта далеко не каждой женщины)
Кстати консультантов терпеть не могу, без мыла готовы залезть и еще сверху кучу всяких кремашек, фигняшек впарить)
Кстати консультантов терпеть не могу, без мыла готовы залезть и еще сверху кучу всяких кремашек, фигняшек впарить)
Мне тоже не нравятся эти ,,гаврики" они постоянно навязывают а это я очень не люблю
Я много на стройке работала... Вот в этом вопросе была согласна... Мужик реально той дрели боялся... я видела, как неумеющие сверлють... по звуку понятно было.Наталья,сверлить тихо к сожалению не получается у перфоратора нет глушителя)
Я так думаю, они вообще мало кому нравятся)Мне тоже не нравятся эти ,,гаврики" они постоянно навязывают а это я очень не люблю
А мне нра!!! Я им мозг вправляю и нарочно ничего не покупаю... но трещу-трещу, особенно, когда еще покупатель попадается... Прям ору... Эй куда пошел? Мы еще не договорили... и начинает это чучело метаться.
Дадада... понятно что у них работа такая, у меня уже автоматом как только они рот открывают вылетает "Нееет Спасибо!". Один раз даже конфуз вышел, подходит парень консультант и тооолько завел "Девушка..." я "Нееет Спасибо", он "Не, у вас просто шапка упала" ))) покраснел весь и ушел, и тут стыдно стало мне)))Да блин
А он не чучело. Он просто сотрудник, и думаю, прекрасно понимает, что что-то впаривает и что заебывает покупателя, но это его работа. От того, что вынести ему мозг, система не перестанет существовать, а вот отдельному человеку можно зазря напакостить.А мне нра!!! Я им мозг вправляю и нарочно ничего не покупаю... но трещу-трещу, особенно, когда еще покупатель попадается... Прям ору... Эй куда пошел? Мы еще не договорили... и начинает это чучело метаться.
А я и не борюсь с системой. Мне просто прикольно.А он не чучело. Он просто сотрудник, и думаю, прекрасно понимает, что что-то впаривает и что заебывает покупателя, но это его работа. От того, что вынести ему мозг, система не перестанет существовать, а вот отдельному человеку можно зазря напакостить.
Жёстко ты там живёшь в своём терем-теремке . Такие эмоции! ... и все матерные) Как то спокойнее не получается?А если твой муж начнёт полочку вешать, а за дверью кто-нибудь будет кричать например:Я и это говорила... ответ: А мне насрать... поймаю - побью, задолбал со своей дрелью! Пусть научится сверлить сначала.
Я бы сказал что она у меня не упала а я её выкинул, и вообще чё он доебался и пошёл бы жалобу написал на него!Один раз даже конфуз вышел, подходит парень консультант и тооолько завел "Девушка..." я "Нееет Спасибо", он "Не, у вас просто шапка упала" ))) покраснел весь и ушел, и тут стыдно стало мне)))
А меня напрягает. Я когда говорю - нет, спасибо - прям виноватой себя чувствую. Поэтому, в том числе, магазины не люблю. Особенно не нравятся женские - типа парфюмерного, например, где в глазах у консультанток, неоднозначно смеряющих тебя взглядом с ног до головы, так и светится примерный уровень твоего достатка, чему их, вероятно, учат.А я и не борюсь с системой. Мне просто прикольно.
Мой муж каждый день не будет вешать полочку в течение года... А если позвонят - он откроет и объяснит сколько он будет это делать и зачем, не будет сидеть как крыса. И мне самой не понятно. Главное ни разу больше не повторялось. Как так?Жёстко ты там живёшь в своём терем-теремке . Такие эмоции! ... и все матерные) Как то спокойнее не получается?А если твой муж начнёт полочку вешать, а за дверью кто-нибудь будет кричать например:
«А мне насрать... поймаю - побью, задолбал со своейдрелью! Пусть научится сверлить сначала.».....
Или в твою сторону такая логика не сработает?