Правда ли что женская логика - смерть мужской психике?

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
20
1377868904_858191213.jpg
Ой да ладно вы начинаете.
С консультантами надо уметь общатся. Иногда они могу рассказать то что может сэкономить. А насчет втюхивания, тихо и скромно потом можно отказать и все.
Недавно в спортмастере консультант честно признал "у нас покупать ни чего не надо" в итоге я купил в другом месте найки дешевле чем в спортмастере вместе с бонусами.
Вот такой честный консультант.....а может это я ему так мозг выебал что он не знал как от меня избавится....

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
20

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Не курю с
05.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Мой муж каждый день не будет вешать полочку в течение года... А если позвонят - он откроет и объяснит сколько он будет это делать и зачем, не будет сидеть как крыса. И мне самой не понятно. Главное ни разу больше не повторялось. Как так?
Вот в мою бы сторону не сработало... я бы такого говнища развела, с полициями, жеками и прочим...
Да зассал просто тот сосед... это просто...:D
Ты от него кроме.... «да как вы смеете так со мной разговаривать?» ничего бы и не услышала. Тут нет мужской логики... трусость и неспособность отстаивать своё право посверлить :rofl:

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
А меня напрягает. Я когда говорю - нет, спасибо - прям виноватой себя чувствую. Поэтому, в том числе, магазины не люблю. Особенно не нравятся женские - типа парфюмерного, например, где в глазах у консультанток, неоднозначно смеряющих тебя взглядом с ног до головы, так и светится примерный уровень твоего достатка, чему их, вероятно, учат.
Я раньше тоже не любила, прям не хотела заходить, особенно в дорогие шмотки, т.к. покупала их очень редко, кроме зимних. А потом разок попробовала похабалиться - понравилось. Теперь запросто отношусь к консультантам... А в парфюмерии региле спрашиваю, их у нас не продают... затыкаются и уходят. Часто ищу сама консультантов, если меня что-то реально интересует... посоветоваться что ли... но это не шмотки. Можно сказать, что я к ним привыкла.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Что все про женскую? Про мужскую давайте. Вернее про отсутствие всякой логики. Там либо лень, либо бычка. У нас хоть какая-то есть!

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Не удивительно, т.к. это тупо гиблая затея) Большинству же надо посмотреть блядь всё, что продаётся в магазине, а до кучи ещё узнать может чё на складе ещё есть и т.д.
Мне проще пойти себе купить что надо, а после просто свалить например в фуд корт и там подождать) Рассматривать кучу шмотья это ад
А как? Не глядя что ли брать? Может лучшее присмотрю или еще чего. У меня шопинг - 8 часов и дольше с дорогой. Сама устаю, но иначе никак. Я и в продуктовые одна хожу. Не надо мне вот этих "давай-быстрей". Так я и все продукты знаю, а не самые основные.

S

SerezhaEvil

А как? Не глядя что ли брать? Может лучшее присмотрю или еще чего. У меня шопинг - 8 часов и дольше с дорогой. Сама устаю, но иначе никак. Я и в продуктовые одна хожу. Не надо мне вот этих "давай-быстрей". Так я и все продукты знаю, а не самые основные.
Я про то, что я например еду в магаз за определённой вещью, а не шататься и смотреть может чё понравится. А продуктовый вообще..Капитальный поход это пол часа максимум, основное на неделю взять минут 10

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
у мужчин тоже имеется. Вообще мне кажется, это больше зависит от общего развития, так сказать, iq того же, может, нежели конкретно от пола.
да, наверное, так и есть, просто мужчины свои ошибки очень редко признают) что нелогично)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу