Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Они всегда появляются, просто сортирую по алфавиту я не каждый день)) все отчеты, которые пришли между сортировками, попадают в конец таблички...и распределяются по датам Ну так она работает) так что все хорошо, не переживай!
Всем привет, а я вчера отпомидорить - отпомидорила, а в форму отчёт не записала. Сегодня проснулась и поняла свою ошибку. Всем доброго субботнего утра и отличного дня
Всем привет, а я вчера отпомидорить - отпомидорила, а в форму отчёт не записала. Сегодня проснулась и поняла свою ошибку. Всем доброго субботнего утра и отличного дня
Недельный отчет! Все идет по графику! Если и не в моготу что-то новое начинать, то уж текущая уборка выручает, как раз на 20 минут и хватает. На следующую неделю уже есть планы: поменял в ванной светильник на более яркий столько изъянов заметно стало. )
По физкультуре медленно но верно наращиваю кол-во силовых упражнений. Планка - это наше всё! Всех с праздником!
Я тут еще стишок слямздил ))
Женщин мы спешим поздравить,
С 23 Февраля,
Вы мужчин смогли прибавить,
Сыновей родив тогда!
Непосильный труд смогли вы,
На себе перенести,
Пожелаем много сил вам,
Чтоб мужчины берегли!