Правило Помодоро 19 Старт 3 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт последний, 1.03 финальный.
Спасибо всем, очень доволен, совсем уж привычка не появилась, но прогресс есть. Читаю тексты уже бегло, интересно, но хочется кроме текстов ещё что-то прибавить. Подумаю что! Прослушал Карра про алкоголь и зависимость от него. Очень мне это интересно, стал слушать второй раз. И ещё лучше понимать стал. Нужно второй раз тоже до слушать. Всем спасибо!

Душка

Патриот
Реакции
3.801
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Привет всем!!
Хочу поблагодарить всех за компанию, очень довольна я осталась марафончиком. В качестве занятий на 20 мин была выбрана уборка. Убирала по-честному) но это не спасало меня от уборки в выходные. Думаю, что без марафона я забью на эту привычку :giggle:, или буду искать новую- связанную не с работой, а с релаксом....

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Финальный отчет.Вся работа проводилась небольшими порциями(20 минут) поэтому не надоедала,не раздражала и вообще сплошной позитив. Постараюсь не забрасывать эти милые и полезные 20-ти минутки.
И -да ! Мне 20 минут на порядок в доме -почти хватает . ;)
Всем удачи а Кэпу огромное спасибо:kiss: 1600.jpg

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
привет! а я успешно провалила миссию - вчера и позавчера не делала пранаяму, была в гостях, ни минуты наедине с собой. Но все равно опыт был потрясающий. Для выработки привычки этого мало, но для наведения порядка в моей буйной головушке - самое то. Всем спасибо, и спасибо, кэп :676866858: :D

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
привет! а я успешно провалила миссию - вчера и позавчера не делала пранаяму, была в гостях, ни минуты наедине с собой. Но все равно опыт был потрясающий. Для выработки привычки этого мало, но для наведения порядка в моей буйной головушке - самое то. Всем спасибо, и спасибо, кэп :676866858: :D
Привет! Выходные возьмешь? ;)У нас ещё сегодня последний день :)

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.336
Нежральня
Читать »»
Отчет за неделю, месяц, жизнь:
Без интузиазьма у меня все шло, но английский делался стабильно, хорошо продвинулась. Уборка делалась по принципу - хоть что то хоть где то лучше чем ничего :D

@амфора @Кэльпи спасибо, пошла в законный отпуск:D

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@амфора @Кэльпи
За сегодня беру выходной, можно?:wub:
Недельный отчёт:
Спасибо за месячник, все понравилось, наконец-то он закончился :rofl::facepalm: поняла, что я очень ленивая, но главное встать, дальше легче)
Но мне нравится принцип 20 минут, особенно с уборкой)
Но с ленью надо что то делать) пойду на диване подумаю об этом)

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
@амфора , отчет: Продвинулся вперед, выполнив 5 уроков и начал шестой. Давай после выходных сразу следующую помодоро делай, пока я все английские слова не позабыл. :)
Привыка не выработалась, только обозначилась. Надо еще месяц-два упорства для закрепления результата.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
@амфора , отчет: Продвинулся вперед, выполнив 5 уроков и начал шестой. Давай после выходных сразу следующую помодоро делай, пока я все английские слова не позабыл. :)
Привыка не выработалась, только обозначилась. Надо еще месяц-два упорства для закрепления результата.
Молодца!
Ок с понедельника начнем набор в новую, желающие смогут отмечаться сразу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)