Svetlay romashka
Пророк
Анкету заполнила. Участвую, со всеми условиями, правилами, ататашками согласна

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Добро пожаловать!Анкету заполнила. Участвую, со всеми условиями, правилами, ататашками согласна![]()
Добро пожаловать! Обязательно осилишь!Анкету заполнила, с правилами согласная. Выбрала два дела, надеюсь осилю...![]()
СпасибоДобро пожаловать!
Добро пожаловать!анекту заполнила согласна с правилами!
а можно замениьь дело ? или добавить?Добро пожаловать!
Можно))) перепиши анкету)) я удалю предыдущуюа можно замениьь дело ? или добавить?
По уборке план будет)а у нас в этот раз по уборке не будет классного общего плана, на который можно ориентироваться? Теперь все самостоятельные?)
У меня также бывает, взвалила на себя кучу всего, а потом срыв.. Убираем идеализацию своих возможностей@амфора Добрый день. Можно ли мне оставить только 1 дело, а всё остальное убрать? Боюсь что не справлюсь с 2 сразу, поленюсь и брошу...
, но по возможности делаем всё по максимуму. Как говорится, целься в Луну, и даже если промахнёшься, окажешься среди звёзд!Привет! Можно! Перепиши анкету, ладно, а я все предыдущее удалю@амфора Добрый день. Можно ли мне оставить только 1 дело, а всё остальное убрать? Боюсь что не справлюсь с 2 сразу, поленюсь и брошу...
огромное спасибо, я очень рад!Привет! Можно! Перепиши анкету, ладно, а я все предыдущее удалю
хорошая поговорка!У меня также бывает, взвалила на себя кучу всего, а потом срыв.. Убираем идеализацию своих возможностей, но по возможности делаем всё по максимуму. Как говорится, целься в Луну, и даже если промахнёшься, окажешься среди звёзд!
Главное, заправиться качественным топливомхорошая поговорка!
и вперёд, к звёздам!