Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает! Работа она такая... В следующий раз будем тебя ждать!!@амфора, я в этот раз вылетаю(( работа по 12-16 часов в день 6 дней в неделю. Вообще ни до чего((

все сделаноПривет! Дело не в позитивности отчета, отчет может быть и не очень позитивным, тут же главное дело сделать))) А зима уже , я думаю, всем надоела))) Мне лично начиная со 2 января никакой зимы уже не нужно)))Отчет за неделю: заканчиваю читать эл.книгу о борьбе с прокрастинацией, выучила много слов, хожу. Устаю теперь после работы, от зимы с ее холодом, которого я не переношу совсем не физически, не психологически, от ненавистного встававния в 5.30, я сова-сова, от загруженности на работе, поэтому мотивация во всем ,да и вообще присущая мне энергия, жизнедеятельность, активность куда то спрятались, я хожу как сонная всем недовольная муха, поэтому позитивный анализ-отчет не выдам, поэтому лучше промолчу![]()
это да, но мне дело с душой делать надо, а я теперь все механически, пассивно ..Привет! Дело не в позитивности отчета, отчет может быть и не очень позитивным, тут же главное дело сделать))) А зима уже , я думаю, всем надоела))) Мне лично начиная со 2 января никакой зимы уже не нужно)))
ой скорее бы весна.Все будет хорошо! Весна не за горами. Тоже жду.это да, но мне дело с душой делать надо, а я теперь все механически, пассивно ..ой скорее бы весна.

Все будет хорошо! И душа проснется и весна придет!это да, но мне дело с душой делать надо, а я теперь все механически, пассивно ..ой скорее бы весна.