Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сожгу?А волшебное слово и симсалабим?
![]()

Записал!)с правилами согласна
№3 - аутотренинг из соседнего марафона... а то у меня все отговорки, чтобы его пропустить
надо себя со всех сторон пинать и утромбовывать... в уютное комфортное состояние блаженства...
Если прогуляешь, отрежем на заливное... Вот уж будет ГоворушаДимулечка, меня не надо в языки!!!
Ааааа....![]()

Ваще меня не любите...?Если прогуляешь, отрежем на заливное... Вот уж будет Говоруша
![]()
С тобой будем) А то что ты без языка... Так ты тогой - печатать могёшьВаще меня не любите...?
А как вы будете без меня? А????

Я вредная буду.?С тобой будем) А то что ты без языка... Так ты тогой - печатать могёшь![]()
Неубедительно!Я вредная буду.?
А ещё мумукать....оно вам надо??

Ты меня на языки тока не запиши, а то я как намумукаю вам тут, читать устанешь ????Неубедительно!
После трёх походов на планку, любой замумукает![]()
Все в таблице на первой страницеТы меня на языки тока не запиши, а то я как намумукаю вам тут, читать устанешь ????
Доброе утро, конечно, все из разряда Здоровье.)С правилами согласна. N 1. Утренняя зарядка.
p.s. Можно ли её заменять один раз в неделю йогой на 1 час 30 минут ?
Спасибо! ?Доброе утро, конечно, все из разряда Здоровье.)
Сеюнеприменно записываю)Всем добрый вечер! С правилами согласна, утренняя зарядка(упражнения для красоты и молодости?) 20 минут