Самодисциплина Правило Помодоро-29 Старт 7 марта

Всем привет!
@Leolev - дело сделано - вчера (31.03) и сегодня(1.04) - но что-то таак не хотелось ...
minion6

Значит лучше завтра зайти ?
Какие "завтра"? Сегодня ни одного отчёта не было ?
IMG_20220401_173619.jpg

а я клаву не тыкал вчера,осталась она нетыканная....:unsure:

Хорошо вам там, завидую)
Да, как бы на днюху всегда уже в свитерке ходил, а с понедельника снова ближе к 10 прогнозируют. Неправильно все это... Уже сирень на майские оцветать должна, а я ещё почек даже не вижу. Хотя миндаль да, цветет. Сегодня три дерева видел розово-снежных.

Да, как бы на днюху всегда уже в свитерке ходил, а с понедельника снова ближе к 10 прогнозируют. Неправильно все это... Уже сирень на майские оцветать должна, а я ещё почек даже не вижу. Хотя миндаль да, цветет. Сегодня три дерева видел розово-снежных.
Дим, у нас сейчас самые яркие цвета - это искусственные цветы, которые продают для визитов на кладбище... Снег в основном сошел, а трава как-то не особо лезет

Дим, у нас сейчас самые яркие цвета - это искусственные цветы, которые продают для визитов на кладбище... Снег в основном сошел, а трава как-то не особо лезет
Да понятно. Даже если и лезет, то не в глаза и не душу наверное.

Да понятно. Даже если и лезет, то не в глаза и не душу наверное.
Молодая травка не бывает не в душу, всё равно радует. А вот люди какие-то не красивые в основном:rolleyes:

Молодая травка не бывает не в душу, всё равно радует. А вот люди какие-то не красивые в основном:rolleyes:
Так не косите молодость...
Пусть подрастет! Окрепнет! Там и мир изменится к лучшему. Пусть даже некрасивыми останутся, но доброжелательными станут точно! Проверено возрастом! ??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу