Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НеВсем привет!
@Leolev - дело сделано - вчера (31.03) и сегодня(1.04) - но что-то таак не хотелось ...
![]()
не катит 
Какие "завтра"? Сегодня ни одного отчёта не было ?Значит лучше завтра зайти ?
Так вот завтра за сегодня))Какие "завтра"? Сегодня ни одного отчёта не было ?
Посмотреть вложение 1577444
Ну тогда "весь апрель никому не верь!"?Не верю ?
В апреле каждое завтра, может стать уже сегодня, а вчера уже не может быть сегодня, так это было завтра.Так вот завтра за сегодня))
Да хрен в салат к помидорам, но двадцать градусов...Какие "завтра"? Сегодня ни одного отчёта не было ?
Посмотреть вложение 1577444

В апреле каждое завтра, может стать уже сегодня, а вчера уже не может быть сегодня, так это было завтра.
Гожусь я на мэра Киева?

23 было днём_с... ??Да хрен в салат к помидорам, но двадцать градусов...![]()
Хорошо вам там, завидую)
Да, как бы на днюху всегда уже в свитерке ходил, а с понедельника снова ближе к 10 прогнозируют. Неправильно все это... Уже сирень на майские оцветать должна, а я ещё почек даже не вижу. Хотя миндаль да, цветет. Сегодня три дерева видел розово-снежных.Хорошо вам там, завидую)
а я клаву не тыкал вчера,осталась она нетыканная....![]()
и как онаВерю!а я клаву не тыкал вчера,осталась она нетыканная....![]()
Дим, у нас сейчас самые яркие цвета - это искусственные цветы, которые продают для визитов на кладбище... Снег в основном сошел, а трава как-то не особо лезетДа, как бы на днюху всегда уже в свитерке ходил, а с понедельника снова ближе к 10 прогнозируют. Неправильно все это... Уже сирень на майские оцветать должна, а я ещё почек даже не вижу. Хотя миндаль да, цветет. Сегодня три дерева видел розово-снежных.
Да понятно. Даже если и лезет, то не в глаза и не душу наверное.Дим, у нас сейчас самые яркие цвета - это искусственные цветы, которые продают для визитов на кладбище... Снег в основном сошел, а трава как-то не особо лезет
Молодая травка не бывает не в душу, всё равно радует. А вот люди какие-то не красивые в основномДа понятно. Даже если и лезет, то не в глаза и не душу наверное.

Так не косите молодость...Молодая травка не бывает не в душу, всё равно радует. А вот люди какие-то не красивые в основном![]()