- Реакции
- 180.466
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Я на работу, если что скажите, что я за вами занимала...?Будет сказано уже сделано ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на работу, если что скажите, что я за вами занимала...?Будет сказано уже сделано ???
В смысле везде?Анька, ты шо???... Везде?
Точно. Как же я запамятовал?Посмотреть вложение 1582850
Ну стразики....
На форуме...В смысле везде?
Обязательно. Главное не забыть ?Я на работу, если что скажите, что я за вами занимала...?
Вот именно.. ой-ой, обидка начинается...Точно. Как же я запамятовал?

Понятно....На форуме...
У меня первый был! Давай помидор!!! Трактор не отдам! Хрудью встану???У кого первый Помодоро был?
Переиначю вопрос: у вас нет медалей Помодорок от слова совсем. Пишем кому они нужны. И если были : крайний номер помидора, который есть в наличии, с предоставлением скрина, либо разблокированием.
У кого первый Помодоро был?
Переиначю вопрос: у вас нет медалей Помодорок от слова совсем. Пишем кому они нужны. И если были : крайний номер помидора, который есть в наличии, с предоставлением скрина, либо разблокированием.
Хорошо, будет.У меня первый был! Давай помидор!!! Трактор не отдам! Хрудью встану???
Димуль, привет ?
Добрый вечер. У меня только трактор ?.Хорошо, будет.
Кто не ответил - я не виноват)
Если будет ещё и медалька, будет очень замечательно!Хорошо, будет.
Кто не ответил - я не виноват)

У меня первыйУ кого первый Помодоро был?
Если будет ещё и медалька, будет очень замечательно!![]()
Можно в тебя стрельнуть помидором один раз? Нежно?Добрый вечер. У меня только трактор ?.

Хорошо. Принято Кошечка по имени Нина)У меня первый
Нет
Пусть будет, если не жалко)
Спасибо Львёнок по имени ДенисХорошо. Принято Кошечка по имени Инна)
Стрелять нельзя, аккуратно на подносе, пожалуйста
Т9 , не обессудьСпасибо Львёнок по имени ДенисСтрелять нельзя, аккуратно на подносе, пожалуйста
![]()

Поздно, я уже на спину плюнулаТ9 , не обессудь![]()

Так ты правильно написал ... или че всё мне на покой пора???Т9 , не обессудь![]()