Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть тогда будет сегодня 03.04 выходной)Поздравляю всех с победным финишем очередного помодоро-месячника! Очень приятно прошел месяц, действительно в спокойной, но усердной атмосфере.
Желаю не забрасывать прогресс и систематически его поддерживать до следующего старта, вы сами понимаете, что 20 минут - так мало в день, но так много в нашей жизни при наличии положительных результатов. Если буду капитанить, самых ответственных обязательно позову
Итак!
Финальная отмашка с поднятием победного флага!
Ура товарищи!!! Посмотреть вложение 1578435
Спасибо, ДимаПоздравляю всех с победным финишем очередного помодоро-месячника! Очень приятно прошел месяц, действительно в спокойной, но усердной атмосфере.
Желаю не забрасывать прогресс и систематически его поддерживать до следующего старта, вы сами понимаете, что 20 минут - так мало в день, но так много в нашей жизни при наличии положительных результатов. Если буду капитанить, самых ответственных обязательно позову
Итак!
Сегодня пока трактора в табличке будут. Будем ждать их переезда в профиль))Пусть тогда будет сегодня 03.04 выходной)
Отчёт за неделю - все норм)
Спасибо тебеСегодня пока трактора в табличке будут. Будем ждать их переезда в профиль))
Спасибо, Дима, ты супер капитан!!Поздравляю всех с победным финишем очередного помодоро-месячника! Очень приятно прошел месяц, действительно в спокойной, но усердной атмосфере.
Итак!
Обычный лодырьСпасибо, Дима, ты супер капитан!!