Эх....нене, я уже книжку достала. пол дела сделала.
серьезно настроена после работы почитать![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх....нене, я уже книжку достала. пол дела сделала.
серьезно настроена после работы почитать![]()

Привет кэп! Ничего не успеваю...Эх....
![]()

Остался только ремень из синтетических материалов к сожалению. Но если пряжкой, говорят впечатляетПривет кэп! Ничего не успеваю...
Можно подкорректировать мои планы?

Чуть не забыл добавить - умничка! )
Тогда уйдуОстался только ремень из синтетических материалов к сожалению. Но если пряжкой, говорят впечатляет![]()

Сам такой))Тогда уйду
Времени хватает только на работа-дом, на большее уже не остаётся сил.Вот как тут быть??
Спасибо! Давай тогда уборку..это уже на автомате происходитСам такой))
Нужно было дело брать чтоб с работой или с домом. Хотя даже гладка белья тем ещё фитнесом считается ???
Зная немного про твои события, могу как исключение из правил поменять на уборку. Этого добра дома не только на 20 минут хватает ?

Я отмечу в. Таблице) ?Спасибо! Давай тогда уборку..это уже на автомате происходит
Сейчас на работе вешаю табличку на дверь-перерыв 30 мин. и иду делать дело номер 1.
Напугал ты меня ремнём всё таки!!![]()
Спасибо большое!!Я отмечу в. Таблице) ?
И...?

Умница дочка!
Теперь в нём буду писать я
Посмотреть вложение 1612459
@Leolev извини за беспокойство!!!
Исправь 20 мин.уборки на 20 мин.ухода за собой?
Для женщины это важнее, а уборка- это рутина, её я как автомат выполняю на дню по 100 раз????

Прокрастинация. День 3.Эх....
![]()
Прокрастинация. День 3.
Ты пока не отчаивайся, я могу и прогулять весь вечер. Погоды стоят....ммм...белые ночи, все такое

А у нас море теплеет, песочек уже тепленький... На выходных как дельфин буду заныриватьПрокрастинация. День 3.
Ты пока не отчаивайся, я могу и прогулять весь вечер. Погоды стоят....ммм...белые ночи, все такое

Дочки обожают всякие блокнотики и запис.книжечки. в цифровой век, надеюсь, наши дети ещё не разучатся писАть от руки...надеюсь?Умница дочка!![]()