Povarenochek
Пророк
так не честноА у нас море теплеет, песочек уже тепленький... На выходных как дельфин буду заныривать
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так не честноА у нас море теплеет, песочек уже тепленький... На выходных как дельфин буду заныривать
![]()

Нас ещё холодно..хотя в заливе, может и искупнёмся...через месяцок?А у нас море теплеет, песочек уже тепленький... На выходных как дельфин буду заныривать
![]()
Угу... Я последний раз год назад писал.Дочки обожают всякие блокнотики и запис.книжечки. в цифровой век, надеюсь, наши дети ещё не разучатся писАть от руки...надеюсь?

Я игрок, да)) всмысле люблю выигрывать))так не честно![]()
Первый раз в этом году интернет ванговал температуру в море 14 градусов. Ну ничего... Пока заходил, сразу себя с ладашее обливал, раза три с головой окунулся ?У
Нас ещё холодно..хотя в заливе, может и искупнёмся...через месяцок?
Отлично, звезда! Отмечаю!
Вот жеж... Кому работа, а кому и мать родная))) лайк! ?@Leolev
Оба пункта выполнены?
Так хорошо отдыхается на работе, я опять поспала и полна сил и энергии ?
Не сомневался! ) Двойной лайк)@Leolev
08.06 дела сделаны
Только в табличке тебя матюкал. Позвонила и это радует@Leolev Сегодня оба пункта выполнены, а вчера сделала только пункт 11(((
Спасибо)) я исправлюсь)Только в табличке тебя матюкал. Позвонила и это радует
Прощаются тебе грехи твоя!![]()
Конечно... Завтра поступление новых плёточек на склад ???Спасибо)) я исправлюсь)
О! Отличники(цы), я только с куста пожалуй помидорчик поставлю, пахнет дико томатным ещё) ?