Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Не курю с
- 24.09.2021
- Лет курения
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо. С прошедшим праздником!@Leolev, форумчане, добрый вечер.
20. 01. 2023. у меня был выходной (большой семейный праздник с гостями до часу ночи)
21. 01. 2023. дело сделано, невзирая на продолжение банкета ))
За неделю улучшения в таком-то плане, или пока продвижений нет, вроде такого. Ну как бы в основном все выделяют какие-то положительные стороны за проработанную неделю.
Волки в лесу точно все живы? ??@Leolev, привет, помидоркнула![]()
Ты настоящая фанатка своего дела!Приветствую категорически!
22.01.23. - итальано отпомидорила.
Отчёт за неделю: упражнения все (все, Карл!) пишу в тетрадке, не пропускаю даже непонятные и сложные, потом, конечно, ищу правильные ответы в инете, но оно того стоит. Плохо как всегда с обратным переводом _на_ итальянский, нодьжёпаделать - учусь же!
Аудио в хвосте плетётся... боюсь я их слушать, трынделок![]()
Вы ёлку тупо в подъезд штоле выставили? ????Всем привет! Сегодня помидорины были посвящены ликвидации праздника. Убрали домашнюю елку и украшения, гирлянды. В декабре мне нахаляву досталась еще одна елка, теперь она украшает подъезд, тоже разобрали. Сейчас унесем стол-книжку и приступлю к обычной уборке. Т.е. 22.01 - сделано.
По итогам недели: Выходных не брала, дом становится просторнее, чистота поддерживается.
Да. Так как у нас дом раньше был коммунистического содержания, а теперь - образцового. В этот НГ сильно болела, в ночь на 29-е выставила елку на первый этаж, 3-его вышла, она вся мишурой украшенная. Сейчас вот разобрала, в пакеты засунула, в декабре снова выставлю, но уже надеюсь, что буду здорова, украшу излишками игрушек.Вы ёлку тупо в подъезд штоле выставили? ????
А у меня есть автоформирование отчетов по обоим задачам. ? Правда, на первой неделе не все туда внесено...За неделю улучшения в таком-то плане, или пока продвижений нет, вроде такого. Ну как бы в основном все выделяют какие-то положительные стороны за проработанную неделю.
Я как бы косо смотрю на обязательность недельных отчётов. Есть ребята и девчата, которым не хотелось бы распространяться в подробностях чем они занимаются.
Может в дальнейшем введем в классификацию "Приветствуется"
Ну и отлично, даже заморачиваться не нужно) ?А у меня есть автоформирование отчетов по обоим задачам. ? Правда, на первой неделе не все туда внесено...
Спасибо за подробный отчёт@Leolev
21.01.2023ЗабылаВыходной
22.01.2023 Сделано
Ну что могу сказать. Навожу порядок в файлах, сбрасываю инфу на съемные диски, формирую архив. Перекладываю, переименовываю, убираю дубли, нахожу всему свое место. Поняла, что работы так много и всё так сильно запущено за последние годы, что я может и не управлюсь за марафон - ну, если все сделать вообще идеально, разложить, создать папки, все корректно назвать и пр. Но я рада, что этим занялась. Будет порядок в нынешних файлах - будет и дальше проще всё в порядке держать.
Замечательно! Ещё три недели, есть время поработать. ??Всем доброго воскресенья
@Leolev, Отчитываюсь оба дела поделаны. По итогам недели, результат виден уже, пока не в том виде как хотелось бы в идеальном варианте, в общем, есть над чем работать![]()
Молодец, Нина. Нужно похоже обложить ноут вкусняшкамиПриветы))
@Leolev за 22 января дело сделано
В плане недельного отчета всё ровно. Нужные баллы набираются, проблема лишь в том, чтобы усадить себя за ноут, так что очень кстати этот марафон![]()