Парашюты выдаём только при пожаре!Это ты сейчас красиво показал на выход, да, Димуль????
Их же билин нет! ) Я занят. Кто тебя с балкона второго этажа ловить будет?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Парашюты выдаём только при пожаре!Это ты сейчас красиво показал на выход, да, Димуль????

Ты, кто же ещё. Ты же шустрый и тут и тама и везде успеешь. ?Парашюты выдаём только при пожаре!
Их же билин нет! ) Я занят. Кто тебя с балкона второго этажа ловить будет?
![]()
Ах тыж моя ласточка! Пока будешь лететь, я за воду за февраль, заплатить успею.Ты, кто же ещё. Ты же шустрый и тут и тама и везде успеешь. ?
А я в свою очередь буду медленно лететь?
И не только за февраль, мой дорогой, и за март успеешь. Я в кругосветное мож рвану?Ах тыж моя ласточка! Пока будешь лететь, я за воду за февраль, заплатить успею.
Посмотреть вложение 1778687
Мож не надо? Мир и так колбасит не по-детски)))И не только за февраль, мой дорогой, и за март успеешь. Я в кругосветное мож рвану?

Думаешь шуму наведу? Ну да, наверное ты прав... ну тогда возле балкона полетаю, найду руки на которые приземлиться можно ?Мож не надо? Мир и так колбасит не по-детски)))
![]()
Там за углом, если что, две упаковки стекловаты.Думаешь шуму наведу? Ну да, наверное ты прав... ну тогда возле балкона полетаю, найду руки на которые приземлиться можно ?
Димочка!Ку-ку)
Привет Леночка ?
Нашёл дуру?Там за углом, если что, две упаковки стекловаты.
Только я не в курррсе ррребята, ты если что с луны упала ??
Приветик, моя солнышка

А я в команде пишу, у нас завтра старт!??Приветик, моя солнышка
Вот спать собираюсь, как всегда в общем то????
ВУХхх... Пока долетит, я кредитов в банках набрать успею.Нашёл дуру?
Мож я с Марса хочу быть упаденой?
Приду поздравлятьА я в команде пишу, у нас завтра старт!??![]()
Правильно, меня на что то одеть и обуть надо будет, а ещё и накормить???ВУХхх... Пока долетит, я кредитов в банках набрать успею.
Посмотреть вложение 1778700
Ага... Ты же как бабахнешься, так и банкоматы все взрывной волной отутюжишь! ?Правильно, меня на что то одеть и обуть надо будет, а ещё и накормить???
Я худенькая и маленькая, не наговаривай.Ага... Ты же как бабахнешься, так и банкоматы все взрывной волной отутюжишь! ?
Бедненькая, спит даже на метле. Настоящая ведьма!)))Я худенькая и маленькая, не наговаривай.
А ещё я на метле?