Шаманочка
Создатель
- Реакции
- 31.053
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Йод быстро впитываетсяРуку йодом помазать бы нужно. Я тебя по руке из далека увижу и буду обходить стороной![]()
Я зеленкой))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Йод быстро впитываетсяРуку йодом помазать бы нужно. Я тебя по руке из далека увижу и буду обходить стороной![]()
У нас трава с неделю на неделю молодая попрёт! Можно не разглядеть где трава, а чьи руки! ))Йод быстро впитывается
Я зеленкой))

с 1:30 до 4? не отмазка!

Не... У меня зависает на слоге гуу... глёодин отчет отправь.. появишься... https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScNMe2tf4UMPPqVoYLItGozaxr48U8PiWtZdl68Gje4odjjZQ/viewform

Какая внимательная. Даже как в жизни "А, ну хорошо!" не услышишь ?с 1:30 до 4? не отмазка!![]()

Я иду во взлётку! Почти! Уже одной ногой...вот...решалась...почти@Ментол, а ты куда пропала у меня?![]()
Я выполняю всё!@Ментол, а ты куда пропала у меня?![]()
ты аккуратнее там... ты не один в СевастополеКакая внимательная. Даже как в жизни "А, ну хорошо!" не услышишь ?
На сегодня всё сдал, завтра попробую интернет посерьёзнее сломать.
![]()
может кому нужен будета помидорить кто запрещает?Я иду во взлётку! Почти! Уже одной ногой...вот...решалась...почти

Вот какая с меня самодесциплина(((а помидорить кто запрещает?![]()
Я выполняю всё!
Сейчас... Всего так много!
отчитайся пожалуйста.. найди минутку.. 
Почему мои руки будут на траве?)У нас трава с неделю на неделю молодая попрёт! Можно не разглядеть где трава, а чьи руки! ))
![]()
Вот какая с меня самодесциплина(((
Выполнила, но не отметилась
а я тут зачем? напомнить!Хвосты рубятся) Севастополь - севастопольцам!ты аккуратнее там... ты не один в Севастополеможет кому нужен будет

Руки когда на траве раскинешь, не заметно будет, с травой сольются. Так и получилась видать Венера Милосская ?Почему мои руки будут на траве?)
Где буду я вся ?
Уж пожелал так пожелал))Руки когда на траве раскинешь, не заметно будет, с травой сольются. Так и получилась видать Венера Милосская ?