А анкету заполнитьУчаствую, с правилами согласна. Надеюсь в этот раз дадут медаль![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А анкету заполнитьУчаствую, с правилами согласна. Надеюсь в этот раз дадут медаль![]()

Ток что заполнила )))А анкету заполнить![]()
Я заместитель тут@Lyubov01.23 он тут без нас тусит..не порядок

Вижу, быстренькая тыТок что заполнила )))

ПрогульщицаНее я пока прогуляю ?а то скоро жрать будет некогда ?

Прогульщица![]()
??Спасибо. Пинайте меня везде пожалуйста ?Вижу, быстренькая ты
Добро пожаловать ?
Школу тоже прогуливала, уроки?

Спасибо. Пинайте меня везде пожалуйста ?
?Конечно ?Школу тоже прогуливала, уроки?![]()
С любовью и нежностью, с удовольствием пинать будемСпасибо. Пинайте меня везде пожалуйста ?

Наверно таблицу сделаю себе для мараыоеов . где отсечалась., где не здороваласьС любовью и нежностью, с удовольствием пинать будем![]()

Читать и тренить ? кушать там нет!

Мы как с другом неделю в школу не ходили.Конечно ?
??? Я утром по марафонам час хожу здороваюсьНаверно таблицу сделаю себе для мараыоеов . где отсечалась., где не здоровалась![]()

Аааааа . телефон сын забрал, а я у дочки стащила. У нее клавиатура всех цветов радугиНаверно таблицу сделаю себе для мараыоеов . где отсечалась., где не здоровалась![]()
Я буду машину ремонтировать две и сад в порядок приводить

???Это ты не догадался телефонный провод перерезать???я так делала.Потом мама спрашивает,,Что то к нам давно никто не звонит?,, А провод проходил там где разувались??Все думали что его обувью цепляют иногда ?Мы как с другом неделю в школу не ходили.
Утором с портфелями, типа в школу, а сами в посадку на пикник,
картошки пекли, сало на костре))
После обеда домой шли, как будто учились.
А потом родителям классный руководитель звонит,
а что ваши ребята в школу не ходят ?
А они - как не ходят, каждый день ходят ?
А ещё я умудрялась английский прогуливать и меня вообще не смущала что учительница живёт 2 этажами выше??Я наверное думала что я бессмертная.А с учителем по физкультуре мой отец в волейбол играл.И ее я прогуливать умудрялась?????Это ты не догадался телефонный провод перерезать???я так делала.Потом мама спрашивает,,Что то к нам давно никто не звонит?,, А провод проходил там где разувались??Все думали что его обувью цепляют иногда ?