Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы играем!)??Посмотреть вложение 1965064
Вот это здОрово!Люба, тоже уходили в такую даль, что думали до дома назад не дойдём, вот блудили то??Такая же ситуация. Мама с папой работали в одном месте.Рядом находился наш гараж это 3,5 км от дома.Колега звонит маме домой и спрашивает,,Это ваш папа сейчас в гараже?Мама:- нет.А что? .
- А тут Люба ваша вдоль дороги идёт??
Какого черта меня туда понесло.Мне года 4 было?

Хорошо присматривала))За мной так соседка присматривала))
Это Я свалить умела??как сейчас подумаю- бедные мои родители былиХорошо присматривала))

Если ты в школе вон что придумывала, я уже не удивляюсьЭто Я свалить умела??как сейчас подумаю- бедные мои родители были![]()

Я вообще не понимаю, как они с нами жили ?. Зимой помню приходила так, что колготки не могла снять. Мама меня в тазике отмачивала ?Это Я свалить умела??как сейчас подумаю- бедные мои родители были![]()
Спокойной ночи, Паша!Девчонки, пора отдыхать)
Мне завтра рано подниматься и не теряйте если что завтра)
Добрых снов![]()
Наверное в огороде ??Всем спокойной ночки! ? завтра где встречаемся?
Ага, как в панцире из льда, да?Я вообще не понимаю, как они с нами жили ?. Зимой помню приходила так, что колготки не могла снять. Мама меня в тазике отмачивала ?

Да и не болели же. Я очень благодарна, что родилась в то время. ?Ага, как в панцире из льда, да?![]()
Аватарку сменила ? красиваяВсем спокойной ночки! ? завтра где встречаемся?
, точнее в рассадоводческом? 
Любочка, спокойной ночи!@nachtigal спокойной ночи![]()
Добрых снов Люба ?