Значит надо записать себе в список дел!Вот как раз с этим у меня что-то проблема. Я целый день как белка в колесе, а вместо "потупить" просто выключаюсь моськой в подушку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит надо записать себе в список дел!Вот как раз с этим у меня что-то проблема. Я целый день как белка в колесе, а вместо "потупить" просто выключаюсь моськой в подушку.
Пашуля ,умничка

Любаша. умница!Пашуля ,умничка
Я тоже все сделала)
Пойду отмечусь![]()

Спасибо, Лапуль ???@Pa$hok хороший мой!
С добрым утром! Пусть оно улыбнется тебе удачей и успехом, сделав день твой радостным и легким!
Посмотреть вложение 2048738

Спасиибо !Спасибо, Лапуль ???
С добрым утром тебя!
Зафырчательного дня и фырфыристого настроения!
Пусть день принесет приятные новости и позитив!
Посмотреть вложение 2048759
с тобой
Юля, спасибо и тебе доброе утро и хорошего дня с отличным настроением! ?Томатики мои красивые, добрейшего утречка и замурчательного настроения![]()
Пашуля ,умничка
Я тоже все сделала)
Пойду отмечусь![]()
Умочки моиДоброе утро) Отчитываюсь за вчера - записи делала, книгу почитала перед сном, уборку днём сделала)))
Пашуля, приветулиЮля, спасибо и тебе доброе утро и хорошего дня с отличным настроением! ?
сколько раз уже календарь перевернул?Целое утро туда сюда??Пашуля, приветулисколько раз уже календарь перевернул?
Любаша, приветикиДоброе утро, Юля
Спасибо!