Самодисциплина Правило Помодоро - 44 Старт 03.02.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читаю тут, что есть проблемы с читанием) для меня это так удивительно кажется, у меня наоборот, ломка, если я день не читаю 😁
Правда, у меня нет такого, что если книга не заходит, то все равно её надо обязательно дочитать, раньше было, но я отказалась от этого - книг на свете нечитанных много, а я одна) поэтому если за первые процентов 20 не зашло - просто не читаю дальше, и беру другую книгу )
Есть, конечно, исключения - есть у меня один цикл, который я уже год не могу осилить, но там проблема в том, что история мне нравится, но как выяснилось, там однополые отношения между мужчинами. А я при покупке не знала, думала, там тупо дружба, и поэтому я дальше 4 тома пока не могу продвинуться 😁 боюсь, что там что то больше платонических чувств возникнет, а я буду нервничать, потому что люблю стандартные любовные истории между мужчинами и женщинами 😁😁
Пойдем в следующий раз в ЧитАчи, там раз в неделю отчёт и есть совместное чтение :wub:

Это в тему моей сегодняшней ночи 🤣
IMG_20250207_000236.jpg

Перед сном посмотрели с мужем одну серию Игра кальмара (2 сезон), он сладко заснул, а у меня до половины третьего сна ни в одном глазу 😳

Это в тему моей сегодняшней ночи 🤣
Посмотреть вложение 2127648
Перед сном посмотрели с мужем одну серию Игра кальмара (2 сезон), он сладко заснул, а у меня до половины третьего сна ни в одном глазу 😳
А я включила корейский сериал "Магазин светильников" 2024, думала, что быстрей засну по него, а он оказался интересным, досмотрела весь 😆

Времени не хватает , но это от привычки его тратить куда не надо , отчёт отправила )

• Лайк
Реакции: FLY
А я включила корейский сериал "Магазин светильников" 2024, думала, что быстрей засну по него, а он оказался интересным, досмотрела весь 😆
На всякий случай погуглила :giggle:А то сейчас интересных сериалов днём с огнём не сыщешь, особенно новых

Я вот тоже время зря не теряю Посмотреть вложение 2127639
Но застряла на кружке 🤣👍🏻 Не знаю, каким цветом делать. Обычно антистресс маркерами разукрашиваю, а тут что-то захотелось карандаш добавить, хозяин-барин :wub:

Очень интересно над чем ты работаешь, но не тороплю, потом уже итог покажешь! Stickers-Erika5
Интересная штука, у разных людей очень по-разному вышло бы🤔🙂 мне терпения на такое только в мобильном приложении бы хватило, пожалуй🤭

• Восторг
Привет, это здорово!)
А я вроде начала привыкать к постоянству в тренировках, не позанимаюсь утром, то спина болит, то сил нет, так что начала вкатываться, это что-то новенькое для меня:giggle:

А английский ты к поездке учишь?
Доброе утро! Нет, английский я начала учить как раз после поездки в прошлом году, решила поднять уровень немножко. Сначала было весело, но когда я поняла, что он мне вряд ли где-то ещё пригодится, мотивация упала😁 но так как оплатила сразу 40 занятий на Яндекс Практикум, пришлось идти до конца 😁
Что за цикл? :giggle:
Я чтобы вдруг не читать, а то тоже не люблю такое :rofl:
Благословенные небожители 😁
Я люблю фэнтези, и люблю азиатский сеттинг, но я вообще не ожидала, что главные герои - два мужика, испытывающие друг к другу нежные чувства 😁 там ещё блин 6 томов... Вероятно, все таки дочитаю из интереса к истории, но плеваться ещё долго буду )

Ребята, всем добрый вечер! Stickers-Erika3
Жду ваши отчеты! :676866858:

Делитесь успехами, что получается, что нет. Как настрой? С какими сложностями столкнулись?
Привет, кэпушка :kiss:
За вчера беру выходной ибо приболела 😓 в принципе это было ожидаемо, дети частично тоже болеют ещё с начала недели, вот и до меня дошло... ну и я ж на интервальном голодании, для полного счастья... иммунитет просел, видимо вообще, всего вторая болезнь за сезон... прошлой зимой, когда еще курила - просто не вылезала из болячек🤒 ещё одно подтверждение, что курить вредно!) Постараюсь сегодня выполнить, но это не точно🤕

• Лайк
Интересная штука, у разных людей очень по-разному вышло бы🤔🙂 мне терпения на такое только в мобильном приложении бы хватило, пожалуй🤭
Это раскраски такие, где цвет выбираешь, тыкаешь на фрагмент и всё готово? Я только такие знаю :giggle:

Сегодня я хотела, но проспала :giggle:

Доброе утро! Нет, английский я начала учить как раз после поездки в прошлом году, решила поднять уровень немножко. Сначала было весело, но когда я поняла, что он мне вряд ли где-то ещё пригодится, мотивация упала😁 но так как оплатила сразу 40 занятий на Яндекс Практикум, пришлось идти до конца 😁

Благословенные небожители 😁
Я люблю фэнтези, и люблю азиатский сеттинг, но я вообще не ожидала, что главные герои - два мужика, испытывающие друг к другу нежные чувства 😁 там ещё блин 6 томов... Вероятно, все таки дочитаю из интереса к истории, но плеваться ещё долго буду )
Хорошо,что не забросила английский 🙌🏻 Да мало ли в какую страну поедете потом ещё 🤭 А ещё изучение иностранных языков прокачивает мозги и развивает память :676866858:

Не слышала даже о такой. Я с фэнтези почти не знакома, я люблю такое, чтоб было максимально приближенно к реальности или психологию :wub:

Привет, кэпушка :kiss:
За вчера беру выходной ибо приболела 😓 в принципе это было ожидаемо, дети частично тоже болеют ещё с начала недели, вот и до меня дошло... ну и я ж на интервальном голодании, для полного счастья... иммунитет просел, видимо вообще, всего вторая болезнь за сезон... прошлой зимой, когда еще курила - просто не вылезала из болячек🤒 ещё одно подтверждение, что курить вредно!) Постараюсь сегодня выполнить, но это не точно🤕
Привет, смотри какого я тебе красивого котика нашла
images (1).jpeg

А если серьезно, я уже 4 месяца почти не курю и реально заметила, что так тяжело, как раньше не болею, понимаю о чем ты.
Подключай лимон, имбирь и побольше пей чая, я ещё варенье доставала - калину или малину, что было, мне прям супер помогает, но всё равно дней 5 до полного выздоровления проходит :kiss:

Сегодня я хотела, но проспала :giggle:
Бывает, не страшно, днём сделаешь, я вот только недавно сделала, с утра тоже не получилось:giggle:
А ты по утрам зарядку делаешь обычно или прям полноценную тренировку?

Бывает, не страшно, днём сделаешь, я вот только недавно сделала, с утра тоже не получилось:giggle:
А ты по утрам зарядку делаешь обычно или прям полноценную тренировку?
Это что то среднее, 25 минутная суставная гимнастика

• Лайк
Доброго всем:D
Дело сделала, отметилась:angel:

• Восторг
Доброго всем:D
Дело сделала, отметилась:angel:
Привет 🤗 Ты умница! Какие-то изменения уже замечаешь?

Не поверишь, не так давно занимаюсь, то зарядка, то гантели поднимаю, всего по чуть чуть, а муж говорит, что на плечах мышцы стали видны и осанка вроде как ровнее :angel: Меня прям мотивирует! :wub:

Привет 🤗 Ты умница! Какие-то изменения уже замечаешь?

Не поверишь, не так давно занимаюсь, то зарядка, то гантели поднимаю, всего по чуть чуть, а муж говорит, что на плечах мышцы стали видны и осанка вроде как ровнее :angel: Меня прям мотивирует! :wub:
Классно когда результат прям виден, супер!!!
А я просто отдыхаю, с ногами вверх, элемент разгрузки:thumbsup:

• Восторг
Классно когда результат прям виден, супер!!!
А я просто отдыхаю, с ногами вверх, элемент разгрузки:thumbsup:
Медитации не включаешь? :thumbsup:
Двойной эффект расслабления получишь :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу