Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, как я люблю слушать про всякие баночки, скрабики, масочкиВсем приветы
Вторую неделю таскаюсь по врачам и прохожу все стадии униженияПоэтому ничего особо нового не делала, физра по плану, в уходе основная и скучная рутина сделана - ежедневно умывалка, тоник, крем, 1р в неделю маникюр/педикюр. Продолжаю курс с мезороллером и ещё раз делала горячий скраб. Пока все, больше ни на что сил нету( На этой неделе планирую добавить очищающую пузырьковую маску для лица, глиняную . Заказывала на вб, ещё не пробовала. От мезороллера пока заметного эффекта не вижу, от скрабика пока тоже, но он точно вызывает выброс эндорфина после горячительного эффекта
Ну и кожа более гладкая и не такая сухая, не шелушится.
ПриветВсем Привет!
недельный отчёт: все хорошо, дела делаются, отмечалась.
ВписалаПриветПоследние отчёты увидела, за 12.04 только не увидела
Напиши мне в личку название пожалуйстаОТ них потом и кожа на личике и везде хорошенькая становится и выносливость выше, если честно)
Я пью только на тренировке, водичкой разбавляю, беру порошок, они еще и вкусные бывают вкусные (могу порекомендовать по секрету, что бы за рекламу не сочли)
Перед приёмом любых добавок рекомендуется проконсультироваться с врачом.
BCAA (от англ. «branched-chain amino acids») — комплекс из трёх незаменимых аминокислот с разветвлённой боковой цепью: лейцина, изолейцина и валина. Организм не может производить эти аминокислоты самостоятельно, поэтому они должны поступать с пищей или добавками. 152
Некоторые свойства BCAA, полезные при тренировках:
Некоторые противопоказания к приёму BCAA: заболевания печени, почек, сердца, период беременности и грудного вскармливания, резистентность к инсулину, сахарный диабет второго типа. 1
- стимулируют формирование и восстановление мышц; 1
- увеличивают выносливость и восполняют энергетические запасы при интенсивных физических нагрузках; 1
- ускоряют процесс синтезирования белка, позволяя быстрее набирать мышечную массу, укреплять мускулатуру; 1
- активизируют процесс жиросжигания, способствуя похудению; 1
- стимулируют восстановление мышечных волокон после длительных и интенсивных нагрузок; 1
- способствуют синтезированию других важных для человеческого организма аминокислот, например, аланина и глютамина. 1
Оптимальная разовая доза аминокислот BCAA составляет 5–10 граммов, 1–3 раза в сутки. Важно следовать инструкциям производителя и не превышать рекомендуемую суточную дозу
Не пользовалась такими маркерами, расскажи потомЗдрасте!
Вчера не было возможности зайти с отчетами, но я занимался всяким. Вчера читал Стивена Кинга "Как писать книги" или как-то так называется, потому-что я ж еще и писательПравда пол книги это автобиография, а я такое не оч люблю. Но не прочитать не мог, иначе из-за непрочитанного у меня потом будет психологическая травма на всю жысь. А вчера занимался английским, даже времени порисовать не хватило. Зато сегодня мне приехали новые приколы для рисования, во:
Посмотреть вложение 2158429
Никогда не рисовал маркерами. Последние фломастеры, которые у меня были, исчезли еще в начальных классах школы. Да и не очень я хочу с ними работать - не мой материал. Но раз уж я захотел работать с тушью, то решил, что эти мне точно пригодиться, так что решил попробовать. Так что сегодня я буду рисовать!
Прогресс за неделю вроде не очевидный, опять я распыляюсь на все подряд, но я доволен, мне все нравиться и ничего не напрягает![]()
Привет, хорошо, что с шеей лучше стало и не болитВсем добрый день, а я уже сделала гимнастику и растяжку (легкую физкультуру) вроде бы и ноги после вчерашнего не так сильно болят и тело окрепло и шея не клинит - первый вход в спорт болезненно перенесла и даже адаптировалась.
Планировала баночный массаж сделать, но может быть не доберусь до него, поэтому обычный массаж даст Бог и перчик для красоты и здоровья)
Привет! Заполнила )@Steisy_Dreamer Жду отчёты с 13.04![]()
Ух ты, Питер!Привет! Заполнила )
Вчера был ВЫХАТНОЙ, потому что уезжали в Питер, конечно, я нифига ничего не успела кроме как судорожно собирать вещи и подкладывать корм животным, а уже сегодня все пучком, и зарядка, и уборка в телефоне периодическими заходами очень помогает отвлечься от работы![]()
Да пока тут неоткуда - весь день работала,а вечером пошла на педикюр. Вот сижу, вспоминаю что мы хотели марафон красоты сделатьУх ты, Питер!
Будем ждать фоточки![]()
Я тоже об этом вспоминаюДа пока тут неоткуда - весь день работала,а вечером пошла на педикюр. Вот сижу, вспоминаю что мы хотели марафон красоты сделать![]()
"Грустный бар"Вот пока фоточки такие только ))Посмотреть вложение 2158939Посмотреть вложение 2158941Посмотреть вложение 2158942Посмотреть вложение 2158943
Да, вчера наконец-то стало хорошо. А сегодня будет еще лучшеВот пока фоточки такие только ))Посмотреть вложение 2158939Посмотреть вложение 2158941Посмотреть вложение 2158942Посмотреть вложение 2158943
Давай выкладываю сюда свои руки-волосы))) мы быстро заценим обычные или нет)))Мне тут недавно муж длину волос фотографировал, я отращиваю, отслеживала динамику, так он мне говорит "Расслабь руки и плечи, а то ты как бодибилдерша"Приколист он конечно, я посмотрела, обычные у меня там руки
![]()
Это Питер?Вот пока фоточки такие только ))Посмотреть вложение 2158939Посмотреть вложение 2158941Посмотреть вложение 2158942Посмотреть вложение 2158943
Да все уже вижу, внизу написано, что это Питер))))Вот пока фоточки такие только ))Посмотреть вложение 2158939Посмотреть вложение 2158941Посмотреть вложение 2158942Посмотреть вложение 2158943
Привет, а у тебя с работой связано или ты для себя изучаешь?Всем привет! Давно не отчитывалась. Каждый день честно - читаю клин рекомендации и промешиваю тесты. Идет медленно и тяжко, но я не сдаюсь