Привет, как активно у тебя дни проходятВсем привет! в четверг меня захлестнула уборническая волна на фоне выбранного дела, так что вместо 20 минут я убирала весь день, а на спорт времени не осталосьно зато полы помыты, шкаф разобран полностью -4 мешка ненужных вещей оказалось - 2 выкинула,2 еще под вопросом стоят на балконе- там кофты старенькие но хорошие, думаю к свекрам в дом отвезти, чтоб там на огороде шастать или пошить с них новый гамак для хорька)
В пятницу уборка стандарт, но дополнительно вымыла полностью робот пылесос (а то бедный Игорек вообще что то запылился, пока мне каждый день убирает), и сайкл + ходьба, сегодня незапланированные 18 тыщ шагов по району (по одному маршруту причем, как то вышло - сначала в салон гоняла на бровки, потом туда же на обед с мужем и его другом, потом вернулась домой и опять туда же пошла, потому что в той стороне наш спортзал), ну и зумбочка моя любимая, народу сегодня было - яблоку негде упасть)) даже один мужчина пришел xD жена его притащила)))

У нас в зале тоже сегодня полно народу было, мне кажется началась подготовка к летнему сезону