Самодисциплина Правило Помодоро - 45 Старт 31.03.2025

Всем привет! в четверг меня захлестнула уборническая волна на фоне выбранного дела, так что вместо 20 минут я убирала весь день, а на спорт времени не осталось :D но зато полы помыты, шкаф разобран полностью -4 мешка ненужных вещей оказалось - 2 выкинула,2 еще под вопросом стоят на балконе- там кофты старенькие но хорошие, думаю к свекрам в дом отвезти, чтоб там на огороде шастать или пошить с них новый гамак для хорька)
В пятницу уборка стандарт, но дополнительно вымыла полностью робот пылесос (а то бедный Игорек вообще что то запылился, пока мне каждый день убирает), и сайкл + ходьба, сегодня незапланированные 18 тыщ шагов по району (по одному маршруту причем, как то вышло - сначала в салон гоняла на бровки, потом туда же на обед с мужем и его другом, потом вернулась домой и опять туда же пошла, потому что в той стороне наш спортзал), ну и зумбочка моя любимая, народу сегодня было - яблоку негде упасть)) даже один мужчина пришел xD жена его притащила)))
Привет, как активно у тебя дни проходят Stickers-Erika5Ты умничка! :676866858:
У нас в зале тоже сегодня полно народу было, мне кажется началась подготовка к летнему сезону :giggle: Посмотрю ещё, что завтра будет

Хорошие варианты, чтобы разнообразить завтраки :thumbsup:
А то у меня в последнее время одно и тоже stickers_Persik19
Да я люблю овсяноблин вообще без соли и сахара - напополам свернула его а между половинок любую начинку можно - хочешь вареньем мажь, хочешь зеленый салат с помидоркой. Вкус у блина нейтральный получается - к любой начинке готов.
Но я пока на завтрак живое решила испробовать и посмотреть, как я буду реагировать на это.

Обычно семена Чиа с вечера замачиваю - утром съедаю - тоже неплохо заходит, интересный завтрак получается. Вот и зерна на завтрак были сегодня. ну, конечно, не наелась я ими - совсем другое ощущение, горячий завтрак отличается от живого... ну семена чиа еще куда ни шло - зернами труднее завтракать.
Хочется еще чем то дополнить, вот думаю, что с овсяноблином будет идеально. В чистом виде зернами завтракать трудновато с непривычки. Отчет по зернам.

Как гарнир пророщенный маш нормально зашла к отбивной из грудки куриной
camphoto_1804928587.webp

Сейчас в теме: