Самодисциплина Правило Помодоро - 45 Старт 31.03.2025

Ребятки, я не справилась🥺 выходные оказались настолько загруженными, что с тренировками не вышло... Получается, что мне не один, а как минимум 2 выходных в неделю нужно🤐 Выбываю, видимо... @FLY Или можно факультутивно продолжать?

@FLY недельный отчёт: все хорошо

• Огонь
Реакции: FLY
Ребятки, я не справилась🥺 выходные оказались настолько загруженными, что с тренировками не вышло... Получается, что мне не один, а как минимум 2 выходных в неделю нужно🤐 Выбываю, видимо... @FLY Или можно факультутивно продолжать?
Привет, давай тогда факультативно дальше с нами ;) Единственное, что после прохождения марафона факультативно не выдаётся медаль о прохождении, но ты так же можешь приходить к нам, общаться, у нас тут много кто спортом занимается stickers_Persik2 Вместе веселее!

Привет!
Отчёт за 14.04: гимнастика для шеи сделана.
Отчёт за неделю: регулярная гимнастика очень помогает, чувствую, что мой организм благодарит меня за это :thumbsup:

Сегодня тренировочка еще веселее пошла. Я не все упражнения выполняю, которые мне прописаны, но сегодня уже хорошо пошло, я прям веса добавила нормально, разогнала серцдебиение и даже не задохнулась... а еще там кофе варят на ресепшене, как это классно, между подходами кофейку тяпнуть, вышла из зала удовлетворенная и радостная, что пошла мазута, пошло формирование хорошей привычки и еще немаловажно, мне новый зал нравится, прям уютненький такой и аура там хорошая какая то.

Сегодня тренировочка еще веселее пошла. Я не все упражнения выполняю, которые мне прописаны, но сегодня уже хорошо пошло, я прям веса добавила нормально, разогнала серцдебиение и даже не задохнулась... а еще там кофе варят на ресепшене, как это классно, между подходами кофейку тяпнуть, вышла из зала удовлетворенная и радостная, что пошла мазута, пошло формирование хорошей привычки и еще немаловажно, мне новый зал нравится, прям уютненький такой и аура там хорошая какая то.
Как здорово! Stickers-Erika5
Я радуюсь вместе с тобой! А я водичку с собой беру на тренировку, литр выпиваю минимум :giggle:

Как здорово! Stickers-Erika5
Я радуюсь вместе с тобой! А я водичку с собой беру на тренировку, литр выпиваю минимум :giggle:
Спасибо, да уж Помидоры святые, вот как замотивировали, что аж вся Вселенная на моем пути - даже с переездом зал выпал уютный и поддержка Помидоров потрясающая!
Сделал фото начала тренировок, ну может потом коллаж сделаю...да трицепс не радует :rofl:

Водичка с бцашками?
Обычная и без газа :giggle: Я на прошлой тренировке у тренера поинтересовалась, нужны ли мне изотоники, она сказала, что у меня не настолько большая нагрузка, чтобы что-то кроме воды пить дополнительно.

Спасибо, да уж Помидоры святые, вот как замотивировали, что аж вся Вселенная на моем пути - даже с переездом зал выпал уютный и поддержка Помидоров потрясающая!
Сделал фото начала тренировок, ну может потом коллаж сделаю...да трицепс не радует :rofl:
Мне тут недавно муж длину волос фотографировал, я отращиваю, отслеживала динамику, так он мне говорит "Расслабь руки и плечи, а то ты как бодибилдерша" 🤣 Приколист он конечно, я посмотрела, обычные у меня там руки :rofl:

Обычная и без газа :giggle: Я на прошлой тренировке у тренера поинтересовалась, нужны ли мне изотоники, она сказала, что у меня не настолько большая нагрузка, чтобы что-то кроме воды пить дополнительно.
аааа, поняла
Но БЦАшки - это аминокислота, не изотиники)

• Лайк
Реакции: FLY
Мне тут недавно муж длину волос фотографировал, я отращиваю, отслеживала динамику, так он мне говорит "Расслабь руки и плечи, а то ты как бодибилдерша" 🤣 Приколист он конечно, я посмотрела, обычные у меня там руки :rofl:
:rofl: :rofl: :rofl:
Ты ему за это скраб с перцем подари)
Ну а вообще, конечно красиво, когда ручки подтянутые)

Всем приветы :kiss:
Вторую неделю таскаюсь по врачам и прохожу все стадии унижения😅 Поэтому ничего особо нового не делала, физра по плану, в уходе основная и скучная рутина сделана - ежедневно умывалка, тоник, крем, 1р в неделю маникюр/педикюр. Продолжаю курс с мезороллером
IMG_20250228_144908.webp
и ещё раз делала горячий скраб. Пока все, больше ни на что сил нету( На этой неделе планирую добавить очищающую пузырьковую маску для лица, глиняную . Заказывала на вб, ещё не пробовала. От мезороллера пока заметного эффекта не вижу, от скрабика пока тоже, но он точно вызывает выброс эндорфина после горячительного эффекта:giggle:Ну и кожа более гладкая и не такая сухая, не шелушится.

Не знала, я а этом вообще не разбираюсь stickers_Persik36
ОТ них потом и кожа на личике и везде хорошенькая становится и выносливость выше, если честно)
Я пью только на тренировке, водичкой разбавляю, беру порошок, они еще и вкусные бывают вкусные (могу порекомендовать по секрету, что бы за рекламу не сочли)

Перед приёмом любых добавок рекомендуется проконсультироваться с врачом.

BCAA (от англ. «branched-chain amino acids») — комплекс из трёх незаменимых аминокислот с разветвлённой боковой цепью: лейцина, изолейцина и валина. Организм не может производить эти аминокислоты самостоятельно, поэтому они должны поступать с пищей или добавками. 152

Некоторые свойства BCAA, полезные при тренировках:

• стимулируют формирование и восстановление мышц; 1
  • увеличивают выносливость и восполняют энергетические запасы при интенсивных физических нагрузках; 1
  • ускоряют процесс синтезирования белка, позволяя быстрее набирать мышечную массу, укреплять мускулатуру; 1
  • активизируют процесс жиросжигания, способствуя похудению; 1
  • стимулируют восстановление мышечных волокон после длительных и интенсивных нагрузок; 1
  • способствуют синтезированию других важных для человеческого организма аминокислот, например, аланина и глютамина. 1
Некоторые противопоказания к приёму BCAA: заболевания печени, почек, сердца, период беременности и грудного вскармливания, резистентность к инсулину, сахарный диабет второго типа. 1

Оптимальная разовая доза аминокислот BCAA составляет 5–10 граммов, 1–3 раза в сутки. Важно следовать инструкциям производителя и не превышать рекомендуемую суточную дозу

Здрасте!

Вчера не было возможности зайти с отчетами, но я занимался всяким. Вчера читал Стивена Кинга "Как писать книги" или как-то так называется, потому-что я ж еще и писатель :smug: Правда пол книги это автобиография, а я такое не оч люблю. Но не прочитать не мог, иначе из-за непрочитанного у меня потом будет психологическая травма на всю жысь. А вчера занимался английским, даже времени порисовать не хватило. Зато сегодня мне приехали новые приколы для рисования, во:

IMG_20250414_182115[1].webp
Никогда не рисовал маркерами. Последние фломастеры, которые у меня были, исчезли еще в начальных классах школы. Да и не очень я хочу с ними работать - не мой материал. Но раз уж я захотел работать с тушью, то решил, что эти мне точно пригодиться, так что решил попробовать. Так что сегодня я буду рисовать!

Прогресс за неделю вроде не очевидный, опять я распыляюсь на все подряд, но я доволен, мне все нравиться и ничего не напрягает :)

Сейчас в теме: