Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в новом марафоне

Всем привет.
@FLY Отчёт итоговый вроде:
Спасибо марафону и кэпу за дисциплину и хорошее настроение!
Хоть немного читать стала и рукоделить.
Благодарю
![]()
Добрый вечер. Благодарю за возможность поучаствовать в марафоне. Дела делались через силу, медленно, но верно, потому, что надо. Сделать всë до конца не смогла, так как шкафа два, а вещей в моих баулах на двадцать два. Отчëты дисциплинировали. Спасибо большое![]()
Всем привет.
@FLY Отчёт итоговый: ставила будильники-напоминалки, только так получается помидорить.
Спасибо за марафон!![]()
Всем спасибо за участие и что дошли до конца марафона!Отчёт за 27.04: гимнастику для шеи сделала.
Отчёт за неделю: очень довольна, что вернула наконец-то привычку каждый день делать гимнастику для шеи, дыхательную гимнастику. Организму очень это нравится и он говорит мне за это спасибо.
Радуюсь вместе с вами, вы умнички, горжусь каждой 
Я рада, что марафон тебе помог!@FLY спасибо тебе огромное за этот марафон!
У меня огромный прогресс в работе благодаря ему! Оказывается достаточно маленького шажочка в день чтобы сдвинуться с мертвой точки и начать двигаться в нужном направлении!!
Поэтому большие яркие и теплые лучики благодарности тебе!Спасибо еще раз!
![]()
Маленькими шагами к большой цели уверенно идём, так и есть! 

Я тебе в личку напишу

Привет, рада, что марафон помогает дисциплинироватьВсем привет) Благодаря марафону я читала, все таки дисциплинирует ) пока чтение не вошло в привычку, буду дальше над этим работать. Спасибо![]()
Будем ждать на следующем 
Я тебе в личку напишу![]()

а когда следующий? а то мне надо еще пару навыков прокачатьПривет, рада, что марафон помогает дисциплинироватьБудем ждать на следующем
![]()

Ориентир после майских праздников, в середине мая скорее всего в 20-х числаха когда следующий? а то мне надо еще пару навыков прокачать![]()
будутА медальки будут?)))
полируют на складеБудут обязательно, я список уже подалаА медальки будут?)))
нет на вас дисциплины