Самодисциплина Правило Помодоро - 46 Старт 22 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25.05 -отпомидорил
Отчёт за неделю: если коротко, дело сдвинулось с мёртвой точки. Начал делать то что долго откладывал. За 1 месяц я конечно не достигну цели, т.к. она сложна. Может потребовать пол года - год, не знаю... Но что-то сделать можно и за месяц. Благодаря марафону перестал откладывать. Не знаю как это работает, но когда ты в подобной группе, как-то сложнее подвести команду, подвести себя. В первый день я написал план достижения цели. Потом приступил с небольшим действиям. Спасибо за приглашение.

Всем привет 🍅🍅🍅
Дела сделаны, книгу почитала, зарядку сделала :wub:

25.05 -отпомидорил
Отчёт за неделю: если коротко, дело сдвинулось с мёртвой точки. Начал делать то что долго откладывал. За 1 месяц я конечно не достигну цели, т.к. она сложна. Может потребовать пол года - год, не знаю... Но что-то сделать можно и за месяц.
что ж ты там такое интересненькое делаешь 1lis20
Благодаря марафону перестал откладывать. Не знаю как это работает, но когда ты в подобной группе, как-то сложнее подвести команду, подвести себя.
потому что проще сделать и отчитаться чем отмазываться почему того не сделал :giggle:

Удиви Искусственный Интеллект — проживи свой день не зря! :smug:

Снимок экрана (2059).webp

Ребята, вы меня извините :nah_disagree:, желание есть, а времени катастрофически не хватает. Лично у меня с мая по ноябрь чем - то заниматься каждый день времени точно нет. Сейчас, например, начался огородный сезон и тут же рыболовный. Сегодня целый день льёт дождь, и то и другое отменяется, так дома опять дел накопилось. А два предыдущих дня: весь день огород, вечером рыбалка. Домой только в 11 ч. вечера попадаешь и всего два желания: поесть и спать! Какая медитация, какой дневник, через две минуты сплю как убитый!
К сожалению, придется отложить до лучших времён.

Ребята, вы меня извините :nah_disagree:, желание есть, а времени катастрофически не хватает. Лично у меня с мая по ноябрь чем - то заниматься каждый день времени точно нет. Сейчас, например, начался огородный сезон и тут же рыболовный. Сегодня целый день льёт дождь, и то и другое отменяется, так дома опять дел накопилось. А два предыдущих дня: весь день огород, вечером рыбалка. Домой только в 11 ч. вечера попадаешь и всего два желания: поесть и спать! Какая медитация, какой дневник, через две минуты сплю как убитый!
К сожалению, придется отложить до лучших времён.
ну лаааадно :spin:
возвращайся к нам в зимний сезон :rolleyes:

Здрастееее, товарищи помидоры. Надеюсь не опоздала. Последние дни были достаточно загружены. Нооо, я умудрилась всё успеть . Что ещё в отчёте пишут? А ,Ложанула где-то я на неделе , отметив одно дело. Я читала и уснула по этому решила что не в счёт, потому что ничего не прочитала толком и отрубилась) в

Я вижу стойкое игнорирование марафона от @Резолюция @Winter_dream @Витьбас @окташкод, ни одной отметки в таблице
Добрый вечер.
Не было инета.
Все отметки в таблицу внес!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу