Самодисциплина Правило Помодоро - 50

Что то ничего у меня не получается. Опять я сегодня ничего не делала. Видимо рано я влезла в такой марафон. Сейчас я бросаю курить и так не охота ничего делать, настроение заниматься только ничегонеделанием. Полежать, ТВ посмотреть, форум почитать, пожрать :angel:

Что то ничего у меня не получается. Опять я сегодня ничего не делала. Видимо рано я влезла в такой марафон. Сейчас я бросаю курить и так не охота ничего делать, настроение заниматься только ничегонеделанием. Полежать, ТВ посмотреть, форум почитать, пожрать :angel:
не ругай себя! Ты умничка, что не куришь :kiss: Потихонечку мозг привыкнет и начнешь активничать ! )

Отчетик отнесла, вроде туда теперь пишу.

Спасибо за поддержку лентяйки :wub:
Сюда тоже принесу , уж очень мне понравилось сегодня
photo_2026-05-31_02-01-24.webp

:rolleyes: день какой-то ленивый, еле себя уговорила. Но я это сделала, и отчетик отнесла

Всем привет!!!
Прошла неделька нашего марафона, вижу не все по таблице отмечены, просьба заполнить анкеты за все даты. Дисциплинируемся друзья)))
продуктиве.webp

Всем привет!!!
Прошла неделька нашего марафона, вижу не все по таблице отмечены, просьба заполнить анкеты за все даты. Дисциплинируемся друзья)))
Посмотреть вложение 2333700
Что-то я совсем жопа ленивая… Беру самоотвод 🙈

Всем привет!!!
Я старалась, в таблицу слазила, вроде все отметки приносила, вроде все и стоит:wub:

а тебе держи веселенького помидорчика за орагнизованность)
Посмотреть вложение 2333737
Не знаю уже какой больше нравится, давай обоих. :rofl:

Мне переподготовку здать надо кровь из носа, а там так нудно написано и так много. Просто за раз меня мутить начинает, а так таймер поставила и 20 минут выдерживаешь, вроде и прочитала и запомнила, и в окно не выкинула.

Всем привет!!!
Все делаю! Бегу заполнять! shag.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу