Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Я думал что можно только раз в неделю, щас отмечусь за все дниКаждый день и раз в неделю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думал что можно только раз в неделю, щас отмечусь за все дниКаждый день и раз в неделю
Я нашла склад каких-то крышечек, сложенных в одну крышечку ? Это как пакет с пакетами, но level 2 ?У тебя-то откуда столько...![]()
Я нашла склад каких-то крышечек, сложенных в одну крышечку ? Это как пакет с пакетами, но level 2 ?
Я так коробочку с коробочками как то нашлаЯ нашла склад каких-то крышечек, сложенных в одну крышечку ? Это как пакет с пакетами, но level 2 ?
Хомяка береги! Выкинь что нибудь другое!Приветствую категорически!
Разобрала один отсек шкафа с вышивкой - наборы вскрытые и нет, в снапах, на пяльцах, просто тряпочки с ниточками... чёрт ногу сломит!!! Зато это фсё моё-о-о-о! Моё! Хомяк доволен и счастлив, он у меня скотинка жадная и запасливая! Выкинуть что-то? Да ни за что! Это всё будет храниться годами и хомяк будет, как Кащей, чахнуть над этим! Воть! Но хоть перетряхнула и ревизию произвела!
Помидорка рулит!
Пыль она такая, гадкая, да... завела себе метелку, как в старых фильмах, что удивительно она действительно работает! Пыль на раз собирает!Разобраны 2 кучи постиранного белья, вешалка сына и мужа, грязное постирано), завтра опять кучи)))). Отчет ПН.
Завтра супер тяжелый день))), ненавижу вытирать пыль, только протер, она вот. Советуют использовать кондиционер для белья с антистатиком, попробую протирать с ним, говорят дольше нет пыли.
Молодца!@амфора, отчёт за все вроде дни отправил, если где-то пропустил извиняйте
а можно фото)? в студию))))Пыль она такая, гадкая, да... завела себе метелку, как в старых фильмах, что удивительно она действительно работает! Пыль на раз собирает!
Разобраны 2 кучи постиранного белья, вешалка сына и мужа, грязное постирано), завтра опять кучи)))). Отчет ПН.
Завтра супер тяжелый день))), ненавижу вытирать пыль, только протер, она вот. Советуют использовать кондиционер для белья с антистатиком, попробую протирать с ним, говорят дольше нет пыли.
Огонь!@амфора за пн и Вт задания выполнены?
Спасибо! Я нашла у себя Pronto, им натерла, посмотрим. Лимонная кислотамне осветляет? У меня мебель темная.Я попробовала в воду добавлять эфирное масло, буквально пару капель, и немного лимонной кислоты (но думаю, не это решающий ингридиент) - пыли больше недели нет, даже со стороны дороги. А так можно было каждый день не по разу вытирать. Чудо чудное и диво дивное.