Правило Помодоро для уборки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разобраны 2 кучи постиранного белья, вешалка сына и мужа, грязное постирано), завтра опять кучи)))). Отчет ПН.

Завтра супер тяжелый день))), ненавижу вытирать пыль, только протер, она вот. Советуют использовать кондиционер для белья с антистатиком, попробую протирать с ним, говорят дольше нет пыли.

Приветствую категорически!
Разобрала один отсек шкафа с вышивкой - наборы вскрытые и нет, в снапах, на пяльцах, просто тряпочки с ниточками... чёрт ногу сломит!!! Зато это фсё моё-о-о-о! Моё! Хомяк доволен и счастлив, он у меня скотинка жадная и запасливая! Выкинуть что-то? Да ни за что! Это всё будет храниться годами и хомяк будет, как Кащей, чахнуть над этим! Воть! Но хоть перетряхнула и ревизию произвела!
Помидорка рулит!

Приветствую категорически!
Разобрала один отсек шкафа с вышивкой - наборы вскрытые и нет, в снапах, на пяльцах, просто тряпочки с ниточками... чёрт ногу сломит!!! Зато это фсё моё-о-о-о! Моё! Хомяк доволен и счастлив, он у меня скотинка жадная и запасливая! Выкинуть что-то? Да ни за что! Это всё будет храниться годами и хомяк будет, как Кащей, чахнуть над этим! Воть! Но хоть перетряхнула и ревизию произвела!
Помидорка рулит!
Хомяка береги! Выкинь что нибудь другое!

Разобраны 2 кучи постиранного белья, вешалка сына и мужа, грязное постирано), завтра опять кучи)))). Отчет ПН.

Завтра супер тяжелый день))), ненавижу вытирать пыль, только протер, она вот. Советуют использовать кондиционер для белья с антистатиком, попробую протирать с ним, говорят дольше нет пыли.
Пыль она такая, гадкая, да... завела себе метелку, как в старых фильмах, что удивительно она действительно работает! Пыль на раз собирает!

Всем привет"! Пыль протерла, правда в одной комнате). Хотя нет. Сын протер свой стол, а я еще 2 полки в коридоре. Опять же пакетик с мусором образовался. Отчет вторник @амфора .

Я попробовала в воду добавлять эфирное масло, буквально пару капель, и немного лимонной кислоты (но думаю, не это решающий ингридиент) - пыли больше недели нет, даже со стороны дороги. А так можно было каждый день не по разу вытирать. Чудо чудное и диво дивное.

:wavespin:
плита, шкаф над плитой и вентиляция; заодно газовые трубы.
как же лениво начинать, самое сложное встать и начать. уууу...

Я попробовала в воду добавлять эфирное масло, буквально пару капель, и немного лимонной кислоты (но думаю, не это решающий ингридиент) - пыли больше недели нет, даже со стороны дороги. А так можно было каждый день не по разу вытирать. Чудо чудное и диво дивное.
Спасибо! Я нашла у себя Pronto, им натерла, посмотрим. Лимонная кислотамне осветляет? У меня мебель темная.

А масло эвкалипта у нас на все случаи жизни) при болезни, от укусов , и чтоб просто не кусали.)

А вы знали?
УБИРАЕМ БЕСПОРЯДОК В ДОМЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!

Давно известно, что причина большинства болезней и хронических недугов кроется в наших мыслях и поведении. Однако недостаточно навести порядок в собственной голове, чтобы улучшить самочувствие, важно еще и расчистить пространство вокруг себя.

Кухня.
Грязная плита, забитые кухонные шкафчики, несвежие полотенца и крошки на столе грозят обернуться лишними килограммами для всех членов семьи. К тому же, в такой дом вряд ли придет финансовое благополучие, так как согласно ведам, именно кухня - источник всех жизненных благ для семьи.

Ванная комната.
Забрызганное зеркало и далеко не белоснежная раковина говорят о том, что у хозяина дома большие проблемы с самооценкой, отсутствует чувство собственного достоинства и проявляется явная неприязнь к самому себе.

Коридор.
Заполненный старыми и ненужными вещами, он приводит к проблемам во взаимоотношениях и конфликтам в семье. Если у ваших близких в последнее время плохое настроение, угнетенное состояние и депрессия, присмотритесь к своему коридору и подумайте, как можно сделать его просторнее, чище и светлее.

Гостиная.
Неубранная гостиная - признак проблем во взаимоотношениях с окружающими, которые могут привести к полному одиночеству и унынию.

Спальня.
Беспорядок в спальне затрудняет сон, лишает бодрости и энергии. Женщины, привыкшие спать в захламленной спальне, могут иметь заболевания мочеполовой системы и проблемы во взаимоотношениях с мужчинами.

Вы можете не верить в то, что беспорядок способен навредить здоровью и прибавить проблем во взаимоотношениях с близкими людьми. Однако мы предлагаем вам провести небольшой эксперимент прямо сегодня: наведите порядок в доме, и вы увидите, как улучшится ваше самочувствие и настроение.

Доброе утро! Покрывало и шторы я стираю в мае. Это занятие на несколько дней (((. Сегодня просто стираю накопившееся. Отчет среда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу