Правило Помодоро для уборки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую категорически! :wavespin:
Доразобрала шкафы - я героиня!
Благодаря ежедневным припадкам по 20 минут рассортировала всё, что надо! На очереди балкончик, подоконник, цветы и стёкла.

Доброе утро. Вторая неделя, тоже сложной не показалась. Продолжаю набирать больше 27 ненужных вещей. Чуть попозже протру окно в спальне.

Всё-всё-всё сделала! Полы помыла, игрушки ногами распихала по углам (выбросить их все к чертовой бабушке или телепортировать в игрушечную страну, обнулить... когда, блин, уже изобретут невидимые игрушки, игрушки, игрушки - везде игрушки!!!)
Покрывашки, пледы постирала, стиральную машинку сломала, потом починила.
Пыль и так через день вытирается, благо два стола и ручки дивана - это все имеющиеся поверхности :giggle:
Кружки отнесла на кухню и даже помыла. Потом опять отнесла на кухню, и снова помыла... Потом опять... :facepalm:
Сегодня буду окно мыть и красить подоконники морилкой! Или мазать морилкой... Морить, в общем! :D

Ааа, 27 нашла! Выбросила игрушек немного, пока дите не видит, какие-то крышечки опять и разобрала нужные и ненужные бумажки :)

Всем привет)
Отчёт)
В спальне всегда легко работать, потому что вещей минимум и я там только сплю в основном :giggle:
Пыль протёрла, постельное поменяла, от лишних вещей избавилась, вчера много хлама было выкинуто :bounce::smug: откуда он только берется постоянно:facepalm:пол помыт, пропылесошен, сегодня помыла зеркало большое и немножко окон)
И можно опять лежать 1lis30
Есть, конечно, дела в шкафу, но и диван не лежанный)

Наконец-то, неделя Спальни закончена! :bounce: @Riksi пишет, что это самое легкое пространство для нее, а у меня наоборот)) Потому что тут и шкаф с одеждой, который каждый месяц почему-то превращается в филиал апокалипсиса на земле, и швейное рабочее место, и сушилка там же чаще всего стоит. В общем, неделя получилась насыщенная, рада, что получилось по-максимуму навести порядок + нашла 30 вещей на выброс/отдачу

Помидорчики мои дорогие! Какие вы молодцы!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
И никакой капитан вам не нужен!!! Вы сами справляетесь на УРА! :676866858::676866858::676866858:
Меня украла работа и домашние проблемы, но я одним глазком с вами! ;)

Задание на новую неделю готово:

Всем удачи, чистоты и хорошего настроения!!
ВсехStickers-Erika2!!!

Всем привет! Да, согласна с @Riksi спальня сама лёгкая. Окна только не мыла, у нас смертоубийственная жара, мыть окна на 9 этаже опасно для жизни)) вымыла люстру

Это:
Пн
В ванной комнате выбросите все пустые и полупустые емкости, а заодно и засохшие обмылки. Если вы не знаете, как это применить - выбрасывайте, не оставляйте на "потом" или "вдруг пригодиться". Пополните список покупок заканчивающимися средствами.
самое легкое на следующей неделе))) дети переехали и забрали основную часть всего этого))) Stickers-Erika5

Кошмар, ничего не успеваю с работой....
Кухню не добила два дня.... Но нечаянно выдраила ванную сегодня, и это просто совпадение. Окна помыла наконец-то в квартире, настроение пасхальное :D

Можно мне поменять местами 2 и 3 недели :facepalm:

Что-то всю неделю делала. делала, но все равно не доделала. Большая часть сил уходила на борьбу с пылью, она у меня неистребима... полы в день 1.5 раза (один раз во всей квартире, и два раза в наиболее запыляемых местах). До фига выкинула. но есть вещи для выноса которых нужно слишком много физической силы)))

Что-то всю неделю делала. делала, но все равно не доделала. Большая часть сил уходила на борьбу с пылью, она у меня неистребима... полы в день 1.5 раза (один раз во всей квартире, и два раза в наиболее запыляемых местах). До фига выкинула. но есть вещи для выноса которых нужно слишком много физической силы)))
Так много пыли? Мы когда полы поменяли и обеспылом цемент пропитали в разы пыли меньше стало...

Так много пыли? Мы когда полы поменяли и обеспылом цемент пропитали в разы пыли меньше стало...
Пыль с улицы, во дворе "облагораживают придомовую территорию, вырубили деревья (такой зеленый двор был) навезли песка, цемента, постоянно что-то пилят и режут... и ветер сумасшедший... а кондера нет, окна открыты, вот и веду борьбу по мере сил)))

Пыль с улицы, во дворе "облагораживают придомовую территорию, вырубили деревья (такой зеленый двор был) навезли песка, цемента, постоянно что-то пилят и режут... и ветер сумасшедший... а кондера нет, окна открыты, вот и веду борьбу по мере сил)))
Понятно((( ремонт - это всегда много пыли((( остается надеяться, что это закончится

Каждую неделю не могу угадать с местом проведения уборки :bounce: думала, на 2 неделе будет ванная - мимо,на 3-ей предполагала гостиную - снова мимо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу