Предложение для улучшения дневников.

Реакции
5.310
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не знаю по адресу или нет, но хотелось бы внести предложение. В дневниках очень не хватает возможности прикреплять музыку к сообщениям. Было бы не плохо какой то плеер внедрить. Что бы к сообщению песню прикрепил, а она с плеером появилась, по аналогу с видеозаписями. Надеюсь на рассмотрение моего предложения и внедрением его в будущем.

Не хватает в меню функции "Мгновенная поддержка" Она бы многих уберегла от срыва. К примеру: Человек на грани срыва. Уже сидит с сигаретой в зубах. Изливает все в дневник, а не кто его не поддерживает. Он остается один на один с собой и велика вероятность срыва. А была бы функция "мгновенная поддержка" люди бы узнали о нуждающемся в помощи и обязательно бы поддержали. Возможно какое то бы сообщение другим приходило в обновления с надписями "HELP!". Так бы однозначна снизился бы процент срывов.

1. Музыку можно находить на любом из поддерживаемых видеохостингов, и вставлся в сообщение. Примером такого является тема Музыка
2. Было что-то подобное (обсуждение ТУТ). Пока проект временно приостановлен.

1. Музыку можно находить на любом из поддерживаемых видеохостингов, и вставлся в сообщение.
Это очень не удобно. А если клипов на песню не снято?

Было что-то подобное
Это одназначно не то. Пример: Человек хочет попросить поддержки после двух месяцов не курения. Не ждать рассмотрения. А сейчас!! Прямо сейчас!!Эму не когда ждать. У него в губах сигарета. Сейчас он её подкурит. А так нажал "Мгновенная поддержка" и увеличил шансы продержаться.

Это очень не удобно. А если клипов на песню не снято?
Очень часто заливают просто звук, без видеоряда. Прикладывать музыку, да, наверное удобно, а теперь посчитайте какого размера нужно файловое хранилище на сервере, чтобы всю эту музыку хранить? =) Еще ни разу не испытал проблемы с поиском музыки, а если и испытал - то сам выкладывал, то что нужно было на видеохостинг =)

Это одназначно не то.
Я точно не помню, но кажется в рамках этой темы или соседней, было обсуждение "заветной кнопки". Одно ограничение помню точно - вот у меня дурацкое настроение, хочу тыкнуть кнопку 1000 раз, что мне может помешать? =) Нет, безусловно, удобно и практично, но... очень много НО в разработке. Если накидаете ТЗ на разработку - милости просим =)

Как это сделать буду? Буду очень признателен за инструкцию)
1. Берете любой конвертер форматов (из бесплатных могу порекомендовать FormatFactory), закидываете в него аудио и переводите в любой видеоформат (avi, wmv и т.д.)
2. Регистрируетесь на любом поддерживаемом хостинге и заливаете туда свое видео.

P.S. Сложнее - это сваять свой ассоциативный видео ряд и положить фоновую музыку. Но тут уже нужен видеоредактор =)

Не хватает в меню функции "Мгновенная поддержка" Она бы многих уберегла от срыва. К примеру: Человек на грани срыва. Уже сидит с сигаретой в зубах. Изливает все в дневник, а не кто его не поддерживает. Он остается один на один с собой и велика вероятность срыва. А была бы функция "мгновенная поддержка" люди бы узнали о нуждающемся в помощи и обязательно бы поддержали. Возможно какое то бы сообщение другим приходило в обновления с надписями "HELP!". Так бы однозначна снизился бы процент срывов.
Плагин есть, никак руки не дойдут установить

Насчет музыки, нет желания связываться с правообладателями

Это одназначно не то. Пример: Человек хочет попросить поддержки после двух месяцов не курения. Не ждать рассмотрения. А сейчас!! Прямо сейчас!!Эму не когда ждать. У него в губах сигарета. Сейчас он её подкурит. А так нажал "Мгновенная поддержка" и увеличил шансы продержаться.
Пишет тому, кто онлайн, пущай спасают

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу