Нат...нучё ты себя так замучила...дорогая...зачем?Первое - спать.. суток трое, беспробудно, и в поооолной тишине и покое)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нат...нучё ты себя так замучила...дорогая...зачем?Первое - спать.. суток трое, беспробудно, и в поооолной тишине и покое)
Не, я не замучила) Просто шило в одном месте ногам/рукам и голове покоя не даетНат...нучё ты себя так замучила...дорогая...зачем?

Свобода- это отдельная квартира, а лучше две, дом за городом, а лучше две и пошли все на хуйНет никакой свободы и быть не может. Свобода - это смерть.

Думаю, что тебя отравили, что бы ты не развлекалась с новым другом, а уже начала выходить замуж опять. По аналогии с мужчинами. Так что свобода - это когда политическое жулье становится нормальными людьми, иначе приходится их отбрасывать, втягиваясь в ненужное противостояниеСвобода- это отдельная квартира

Не люблю сделанные сиськиЯ бы летала
А из реального-
помогала бездомным животным, Лизе Алерт, детям сиротам , учила языки, колола гиалуронкой, купила БМВ, сделала сиськи, отрастила волосы, потом обрезала бы их, и ещё наклеила бы люминиры. Пожалуй это всё.
Разные хирурги разные сиськи , да я тебе их и не дамНе люблю сделанные сиськи

Под полной свободой понимается возможность безнаказанно творить зло?Представь полную свободу действий и выбора. Ты можешь сделать все что угодно, что бы это было?
Опрос для себя, вроде было что-то подобное.
Свобода - жизнь, отсутствие свободы - ад.Нет никакой свободы и быть не может. Свобода - это смерть.
А у меня на них иммунитет )Как только вы обнаруживаете, что за вами стали охотиться коррумпированные шпионы - уже не до сантиментов![]()

...Я не часто встреваю в драку, так как лень мешает мне сделать первый шаг, но когда меня призвали в морскую пехоту, я быстро стал чемпионом батальона в легком весе, правда, лишь из-за того, что находил ежедневные тренировки на ринге менее утомительным занятием, чем постоянные придирки командира батальона, помешанного на боксе...
О.., я в детстве мечтала)стала бы человеком невидимкой...дальше еще не придумала![]()
Ну дык это реально всё.Жила бы в доме с видом на синий-синий океян и ужинала бы в ресторанах морским зверьем.![]()
да...почемуто он действительно был страшныйО.., я в детстве мечтала)
Наверное, это был первый мой ужастик.
К этому и хочет двигаться народ. В не в ЗАГС с агентом КГБ под охраной ФСОНу дык это реально всё

Надо пересмотреть.да...почемуто он действительно был страшный