Представь полную свободу действий и выбора

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свобода- это отдельная квартира
Думаю, что тебя отравили, что бы ты не развлекалась с новым другом, а уже начала выходить замуж опять. По аналогии с мужчинами. Так что свобода - это когда политическое жулье становится нормальными людьми, иначе приходится их отбрасывать, втягиваясь в ненужное противостояние :)

Я бы летала:D
А из реального-
помогала бездомным животным, Лизе Алерт, детям сиротам , учила языки, колола гиалуронкой, купила БМВ, сделала сиськи, отрастила волосы, потом обрезала бы их, и ещё наклеила бы люминиры. Пожалуй это всё.
Не люблю сделанные сиськи

Допустим, что некоторые влиятельные люди не любят силиконовый бюст. Ну и что? Их же никто не заставляет сожительствовать с женщиной, сделавшей нечто подобное, как пытаются принуждать к сожительству с женщинами определенного типа они :D

Я бы запретила продажу сигарет, табака, наркотиков и жвачки. Каждое нарушение было бы мне известно и за каждое неминуемо бы следовало наказание.И коррупцию бы придушила.

Представь полную свободу действий и выбора. Ты можешь сделать все что угодно, что бы это было?

Опрос для себя, вроде было что-то подобное.
Под полной свободой понимается возможность безнаказанно творить зло?

Как только вы обнаруживаете, что за вами стали охотиться коррумпированные шпионы - уже не до сантиментов:)

Ха-ха, продавить местных политиканов, которые предпочитают шантаж и воровство секретов, на контракт - слабо реально. Потому они так злобствуют, пытаясь засадить девицу-агента
У меня был хороший "командир батальона", потому ударчик и получился. Вот же он, поет и делит вещи как Попандопуло:giggle:

...Я не часто встреваю в драку, так как лень мешает мне сделать первый шаг, но когда меня призвали в морскую пехоту, я быстро стал чемпионом батальона в легком весе, правда, лишь из-за того, что находил ежедневные тренировки на ринге менее утомительным занятием, чем постоянные придирки командира батальона, помешанного на боксе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу