Imperious Hedgehog
(in)dependent
Не не, "свободен тот, кто гол, как сокол" (с)это отдельная квартира, а лучше две, дом за городом, а лучше две
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не не, "свободен тот, кто гол, как сокол" (с)это отдельная квартира, а лучше две, дом за городом, а лучше две
Да лааааадно?)неинтересно
И воцарилось бы справедливое правление Доброй Госпожи! А всех несогласных...Каждое нарушение было бы мне известно и за каждое неминуемо бы следовало наказание.
Наверное речь о конформном поведенииэт чё ваще значит и как это понимать?

Конформизм – термин социальной психологии, который напрямую связан с поведением человека в малой группе и означает форму приспособления, подчинения и соглашательства с нормами и правилами, установленными в группе, независимо от того, насколько они соответствуют этическим, культурным и правовым нормам и правилам в обществе в целом. Соответственно с этим, конформная личность – это тип человека, который во внешних атрибутах жизни, в одежде, внешнем облике, а также во всех других ее сферах всячески избегает проявления индивидуальности и полностью принимает правила поведения, вкусы и образ жизни окружения.
СршеннаДа лааааадно?)
Бомж чтолиНе не, "свободен тот, кто гол, как сокол" (с)
Ну типа того)Бомж чтоли
Не. Быть ужином в мои мечты пока что еще не входит.в смысле - ты была бы морским зверем или он был бы твоим ужином?![]()
Вот кого-нибудь схавать - это дело я люблю.